• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа - Страница 17

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757
Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа

ого ничего себе а чем вы занимаетесь если гоняете таки большие суммы если не секрет???

Сейчас он с Вами поделится информацией.:rolleyes:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Ну да вообще молодец он, если доверяет такие большие суммы к ЭПС
кому как. одному большая. другому просто оборотка.
p.s Webtransfer по мне так смахивает на пирамиду...

Investor31

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

могу ли я на пластик выводить средства, если в проекте есть вывод на visa ?

Нет. У нас карты MasterCard, которые можно пополнять только из вашего аккаунта в Advanced Cash.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Ну да вообще молодец он, если доверяет такие большие суммы к ЭПС
Уверен что это далеко не максимальная сумма которую кто-либо использует в ЭПС)

flatline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Хорошие новости для партнёрских программ и всех, кто делает массовые выплаты клиентам и партнёрам. Теперь с вашего бизнес-счёта можно делать автоматизированные массовые переводы во все системы, куда можно выводить средства с Advanced Cash. На сегодня это Paxum, PerfectMoney, Яндекс.Деньги, OKPay, EgoPay, Payeer. К API предлагается документация и готовые библиотеки для PHP, Ruby, Java.

Напомним, массовые выплаты через API также можно делать на любые карты Visa/MC в мире. Для владельцев бизнес-счёта такие операции стоят всего 6,99$ + 0.5%, а для обменных сервисов – ещё меньше в рамках нашего специального предложения.

Узнайте больше о наших решениях и тарифах на нашем официальном сайте: http://www.advcash.com/solutions/.

Свяжитесь со мной, чтобы обсудить, как Advanced Cash может помочь вашему бизнесу:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

раньше была хорошая платежка, теперь вывод с пм с 2% до 5% подняли, зачем?? Она теперь стала не интересной изза этого

Об этом уже столько раз общались) Посмотрите предыдущие посты. Очень много же обменников который можно там за такие же проценты вывести ПМ, еще знаю одного обменника который на ввод ПМ ничего не берет. Курс у них наличные на ПМ 1:1.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Надеюсь системы будет дальше развиваться с сторону снижения комиссий на Perfect и payeer ( хоть на payeer она и так неплохая). Или мб как вариант сделать снижение комиссий в зависимости от суммы ?

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000

Уже начинают раздражать крики о якобы "высокой" комиссии пополнения кошелька в системе advcash из PerfectMoney.
В связи с этим вопрос к крикунам:
Назовите мне и покажите(без ссылок) более выгодный МОМЕНТАЛЬНЫЙ вывод средств БЕЗ посредников прямо на карту MasterCard/VISA!!!
Иксэмэлголд? Хм... - 4%+2% снятие(ATM) = 6%!!!Плюс ежемесячная плата в 2$,плюс покупка(POS) 2$,плюс мизерный лимит(всего 10000$).
Дешевле чем за 5%,моментального обнала денег из PerfectMoney на карту MasterCard/VISA нигде нет!!!
Однозначно,что иметь у себя в кармане карту advanced cash MasterCard - это значит обладать самым выгодным и быстрым способом вывода денег из системы PerfectMoney с большим лимитом(90000$ в месяц)!
Я имею и очень доволен.

PS.Пора уже прекратить истерить по поводу комиссий плат.системы и перейти к более существенным,конкретным и конструктивным серьёзным вопросам.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000

Уже начинают раздражать крики о якобы "высокой" комиссии пополнения кошелька в системе advcash из PerfectMoney.
В связи с этим вопрос к крикунам:
Назовите мне и покажите(без ссылок) более выгодный МОМЕНТАЛЬНЫЙ вывод средств БЕЗ посредников прямо на карту MasterCard/VISA!!!
Иксэмэлголд? Хм... - 4%+2% снятие(ATM) = 6%!!!Плюс ежемесячная плата в 2$,плюс покупка(POS) 2$,плюс мизерный лимит(всего 10000$).
Дешевле чем за 5%,моментального обнала денег из PerfectMoney на карту MasterCard/VISA нигде нет!!!
Однозначно,что иметь у себя в кармане карту advanced cash MasterCard - это значит обладать самым выгодным и быстрым способом вывода денег из системы PerfectMoney с большим лимитом(90000$ в месяц)!
Я имею и очень доволен.

PS.Пора уже прекратить истерить по поводу комиссий плат.системы и перейти к более существенным,конкретным и конструктивным серьёзным вопросам.

Вы сами то, что истерите? Большинство писало не о якобы высокой комиссии, а том, что она повысилась в два с половиной раза, если вас, как и скорее всего многих других это устраивает, так пользуйтесь на здоровье, а другие истерят так как рассчитывали при заказе карты именно на тариф изначальный и имеют право - это форум, терпите или не читайте:_16:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Увы, но вы "слегка" недопосчитали, а именно:
- 1$ за пополнение карты
- 3% за покупку с карты
- курс далеко не ЦБ
В итоге: при юзании Перфекта через карту AdvCash потеря не менее 8%. Да, довольно нехило, но не забываем существенные плюсы:
- из фантиков мы получаем реальное бабло))
- и фискальные органы не видят движений наших средств
Эти два пункта лично для меня перекрывают остальные минусы, но что греха таить - я буду только рад снижению курса на пополнение перфекта

Последнее редактирование:

Balasheff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Московская область, заказал 18 ноября. Еще не пришла карта(

Когда вам пришло уведомление, что карта выпущена и отправлена?

Если карта не пришла, обратитесь в саппорт ([email protected]), первый перевыпуск бесплатно.

Balasheff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

advcash,
19 ноября получил 2 письма:
1) "ID запроса: 89b3281f-4754-48ac-8ea2-e04b341dcafb
Карта будет создана: 2014-11-26. Карта будет отправлена по адресу: ...";
2) "Ваша пластиковая карта успешно создана и уже отправлена Вам! Пожалуйста ожидайте получение Вашей карты: по почте от 10 до 21 дня".
Даже если считать отправку 26 ноября, то уже месяц прошел.

Elite-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

dmx1988

МАСТЕР
Реакции
458
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Не нашёл конкретного ответа на форуме, сколько на данный момент составляет комиссия на пополнение карты с перфекта?

5% при пополнения счет advcash через Perfect Money, а потом перевод на карту advcash Комиссия: 0.99$

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

5% при пополнения счет advcash через Perfect Money, а потом перевод на карту advcash Комиссия: 0.99$

... а потом ещё каждый раз 3% при покупке с карты в России, за конвертацию в рубли...

Сверху Снизу