И от партнерок, или только с личного счета?
И от партнерок, или только с личного счета?
17 Август 2016 Вывод в Bitcoin: технические работы
К сожалению, вывод средств в Bitcoin временно недоступен по техническим причинам. Мы работаем над ситуацией и ожидаем, что направление будет восстановлено в течение 24 часов. Приносим извинения за созданные неудобства.
16 Август 2016 Payeer: изменение комиссий
Обратите внимание, что комиссия на пополнение счёта в Advanced Cash с помощью системы Payeer устанавливается на уровне 3,9% для операций в EUR и USD. Комиссия на пополнение в рублях не меняется (0,9%).
Также теперь при выводе в систему Payeer вы не платите комиссию 0,95% этой системы, только нашу комиссию за вывод в 1,5%. Это также касается только вывода в USD и EUR.
я мониторю ветку почти с самого начала ее основания, видел этот вопрос и ответы представителя на него не раз, так вот у меня есть такое чувство что можно без проблем, просто представитель адвкэша тупо берет на понт и машет пальчиком "ой ой нельзя не вздумайте карта заблочится бла бла бла" потому что им это невыгодно.Значить все таки можно получать перевод на карту от чужих карт?
Пора вводить месячную или годовую абонентскую плату за пользование картой, видимо Иначе какой смысл предлагать её за 5 долларов без каких-либо дальнейших платежей, чтобы её потом пытались пополнить, минуя нашу комиссию за пополнение. Это, кстати, вполне стандартная фишка для подобных prepaid-карт, обычно разрешается пополнять только изнутри системы.
я мониторю ветку почти с самого начала ее основания, видел этот вопрос и ответы представителя на него не раз, так вот у меня есть такое чувство что можно без проблем, просто представитель адвкэша тупо берет на понт и машет пальчиком "ой ой нельзя не вздумайте карта заблочится бла бла бла" потому что им это невыгодно.
так что техническая возможность есть, платежи пройдут, но когда адвкэш спалит что какой-то умник так делает и пополняет не отстегивая адвкэшу комиссий, то адвкэш быстренько заблочит его карту и устроит "разбирательство".
а вот и представитель наконец-то без увиливаний сказал как оно есть на самом деле
Если с выводом у АДВ все лучше и больше, то с пополнением события развиваются в обратную сторону. Пополнение через P2P или псевдорефанд позволило бы, частично, снять остроту проблемы. Ну и конечно, ждем сентябрьского прорыва по свифту. А там, гляди, и по другим незаслуженно забытым способам загрузки одной из лучших, если не самой лучшей, препейд карты планеты.
А можно разобраться с висящим со вчера платежом на украинскую карту? В поддержку писал еще вчера, сказали разберутся, результата нет. Тикет 84278.
Если с выводом у АДВ все лучше и больше, то с пополнением события развиваются в обратную сторону. Пополнение через P2P или псевдорефанд позволило бы, частично, снять остроту проблемы.
А там, гляди, и по другим незаслуженно забытым способам загрузки одной из лучших, если не самой лучшей, препейд карты планеты.
Это понятно, не тупые собрались. Напомню же, что перевод снутри на карту всего 0,99 у вас. Большой разницы нет, куда средства зайдут изначально, лишь бы зашли.Ещё разок это повторю, если непонятно, загрузка карты всегда была и будет только с кошельков внутри аккаунта. Это единственный способ, и изменений в этом плане ждать не стоит.
Вопрос такой: планирую с долларовой карты сделать покупку в евро (местонахождения товара, Германия). Какие могут быть возможные комиссии за конвертацию из одной валюты в другую? Может у кого-то был практический опыт с этим?
я покупаю только с виртуалок, чего и вам советую.Про комиссию я понял. Не понятен курс паритета. Например, за 100$ сколько будет выходить евро?
Как вариант, может проще открыть виртуальную карту в евро, пополнить необходимой суммой и оплатить ей?
Раньше мне помнилось, что был вывод на банковский счет практически любой страны мира (наверно Swift - перевод,хотя могу ошибаться). Сейчас в тарифах это не указано. Я как понял упразднили данную услугу. Планируется ли ее возобновить? Заранее спасибо, за ответ.
Например, мне надо оплатить 100 евро, какую сумму у меня спишут с карты в долларах с учётом конвертации и комиссии?