• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа - Страница 23

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа

Как тогда вы обьясните что из Payeer деньги поступают на мою карту сбера и втб мгновенно

Никак не объясним. Вы написали 1000 USD, поэтому я сказал, что мы обрабатываем для них долларовые транзакции.

Дмитрий Фиадулин

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Никак не объясним. Вы написали 1000 USD, поэтому я сказал, что мы обрабатываем для них долларовые транзакции.

Понятно, другой вопрос - сниженная комиссия 2% за конверт в банкоматах будет действовать во всех банкоматах или это еще зависит от самих банков которые поставили эти банкоматы? Другими словами есть-ли гарантия что конверт не будет превышать 2% или это на усмотрение банка?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Это не только за конвертацию в банкоматах, это вообще за любую конвертацию, включая покупки в магазине и обмен валют внутри вашего счёта.

Тут ситуация такова, что мы можем говорить только о том, что сами контролируем. То есть с нашей стороны это всегда будет 2% и 2,99$ за операцию снятия (1,99$, если в долларах и без конвертации). Какие конкретно тарифы и лимиты устанавливает тот или иной банк - это лучше уточнять непосредственно у него.

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Напрашивается вывод, что Perfect Money не заинтересованы в прозрачной честной работе с теми, кого они считают своими конкурентами.

advcash, Вы так думаете,или вы уже мечтаете о том, что вы - конкуренты - Перфекту?:rolleyes:

Сергей Крят

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Откуда такая информация?

Комиссия ADVCash за ввод Payeer - 3.5% + ADVcash берут фикс. комиссию за зачисление на свою карту или 1%+6 USD за зачисление на любую другую карту + комиссию берут некоторые банкоматы за операцию при снятии наличных, а большинство банкоматов вобще не поддерживают доллары или выдают их лимитом всего в 200 баксов. А если снимать рублями то еще +3% за конвертацию. Комиссии космические получаются!

Последний раз выводил 1000 USD из Payeer напрямую на карту ВТБ за 3.1% + 6.5 USD, это намного дешевле чем через ADVcash.

Если для сумм от 1000 у.е. - то выгодней юзать вывод с Пеера напрямую на свою карту, а если у меня выводы около 100 у.е, то я не готов дарить 6,50у.е со 100 за шлюз Пеера (вывод не на российский банк), + меня греет что банк в офшорах
"Последний раз выводил 1000 USD из Payeer напрямую на карту ВТБ за 3.1% + 6.5 USD" = 962,5
А с АДВКЕШ было бы так: 1000-35-0,99у.е. за пополнение карты адвкеш - 1,99 за снятие в банкомате = 962,02
Почти тоже самое, правда если банкомат дает снимать за раз 1000 у.е. но есть одно но - с пеера напрямую на карту мирового банка идет 3-4 дня, а тут на карту адвкеш мгновенно.
Так что везде есть свои плюсы и минусы, хотя россиянам и так пока везет, есть наличные доллары в банкоматах, а в Украине вообще валютных банкоматов нету и наличный доллар невозможно достать, приходится обналичивать в гривнах, а это еще и расходы на конвертацию + курс конвертации низкий, не рыночный

Последнее редактирование:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

advcash, Вы так думаете,или вы уже мечтаете о том, что вы - конкуренты - Перфекту?

Да, я тоже думаю, что мы лучше, мы аккаунты не блокируем направо и налево по выдуманным причинам :rolleyes:

Дмитрий Фиадулин

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Если для сумм от 1000 у.е. - то выгодней юзать вывод с Пеера напрямую на свою карту, а если у меня выводы около 100 у.е, то я не готов дарить 6,50у.е со 100 за шлюз Пеера (вывод не на российский банк), + меня греет что банк в офшорах
"Последний раз выводил 1000 USD из Payeer напрямую на карту ВТБ за 3.1% + 6.5 USD" = 962,5
А с АДВКЕШ было бы так: 1000-35-0,99у.е. за пополнение карты адвкеш - 1,99 за снятие в банкомате = 962,02
Почти тоже самое, правда если банкомат дает снимать за раз 1000 у.е. но есть одно но - с пеера напрямую на карту мирового банка идет 3-4 дня, а тут на карту адвкеш мгновенно.
Так что везде есть свои плюсы и минусы, хотя россиянам и так пока везет, есть наличные доллары в банкоматах, а в Украине вообще валютных банкоматов нету и наличный доллар невозможно достать, приходится обналичивать в гривнах, а это еще и расходы на конвертацию + курс конвертации низкий, не рыночный

Банкоматы не дают снимать за раз 1000 USD - макс сумма в СНГ - 200 баксов в тех банкоматах что поддерживают доллары (их еще поискать надо днем с огнем).

При расчете 100 USD как вы написали по карте ADV - получается 3.5% + 1 USD + 2 USD за снятие в банкомате при условии что сам банкомат не возьмет комиссию за офшорные транзакции (поверте мне большая часть банкоматов все такие ее взимает за международные операции). Получается в лучшем случае - 6.5%. А если банкомат возьмет еще (обычно минимум берут 3-5 USD за международные операции) то выйдет 9.5% - 11.5%. А насчет конвертаций и что доллара нет в украине это вы правильно сказали, заплатите еще больше, при снятии гривен +4% (конверт + ADV берет за конверт дополнительно 1 доллар при снятии) - что получится минимум 10.5% по карте ADVCash при условии что банк в котором снимаете ничего себе не возьмет.

Вобщем снимать 100 USD что через Payeer что через ADVcash это полный бред, лучше дождаться и вывести хотя-бы 300-500$, тогда процент будет уже почти в 2 раза ниже.

добавлено через 9 минут
Да, я тоже думаю, что мы лучше, мы аккаунты не блокируем направо и налево по выдуманным причинам :rolleyes:

Поддержу пожалуй, PM это вобще никакая не платежная система, это просто сайт-скрипт обрабатывающий внутренние операции, у них нет ни компании, ни лицензии, шарага написанная на коленке бывшими мошенниками. Когда она закроется, концов не найти.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Сообщил своему коллеге о Вашей системе он из Белоруссии.
Он интересуется (на сайте нет информации): сколько по времени Ваша мастеркарт будет идти до Белоруссии и какая будет потеря при снятии там 100$ в их валюте ?

dmx1988

МАСТЕР
Реакции
458
Поинты
0.000

Он интересуется (на сайте нет информации): сколько по времени Ваша мастеркарт будет идти до Белоруссии и какая будет потеря при снятии там 100$ в их валюте ?
Зачем ему белки, в РБ есть банкоматы, почти в любом более-менее крупном городе, выдающие доллары, а по срокам, почитайте ветку, там есть посты, или ожидайте, когда я отпишусь, сам заказал пару недель назад в РБ, пока не пришла.

Сергей Крят

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Зачем ему белки, в РБ есть банкоматы, почти в любом более-менее крупном городе, выдающие доллары, а по срокам, почитайте ветку, там есть посты, или ожидайте, когда я отпишусь, сам заказал пару недель назад в РБ, пока не пришла.

А 30% налог на приобретение валюты не действует???

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Срок доставки зависит от работы почты, обычно это занимает примерно 3 недели, плюс-минус.

Насчет снятия денег, комиссии и лимиты меняются от банка к банку, и, к сожалению, мы не можем с уверенностью давать такую информацию. Уточняйте в банках. Что касается снятия наличных долларов, насколько мне известно, комиссия за покупку валюты (которая сейчас, если не ошибаюсь, составляет 10%), не взимается при снятии долларов с долларовых карт.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

И еще вопрос, налоговые органы Белоруссии смогут как то отследить снятые там, в Белоруссии доллары, то есть кто их снял ?

dmx1988

МАСТЕР
Реакции
458
Поинты
0.000

А 30% налог на приобретение валюты не действует???
Не действует http://www.profi-forex.by/news/entry5000026913.html?env=form----

И еще вопрос, налоговые органы Белоруссии смогут как то отследить снятые там, в Белоруссии доллары, то есть кто их снял ?
Вряд ли, если конечно Вы не рецидивист уголовник взятый под пристальный контроль всевозможных спецслужб РБ :)

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Вряд ли, если конечно Вы не рецидивист уголовник взятый под пристальный контроль всевозможных спецслужб РБ
Нет, просто, как мне объяснили, если там из интернета на карточку, оформленную у них, выводить и снимать в банкомате, то скоро придут дяди из компетентных органов и скажут "ай-ай, нехорошо, заплати штраф, оформи декларацию, зарегистрируй ИП и плати каждый месяц".

dmx1988

МАСТЕР
Реакции
458
Поинты
0.000

Нет, просто, как мне объяснили, если там из интернета на карточку, оформленную у них, выводить и снимать в банкомате, то скоро придут дяди из компетентных органов и скажут "ай-ай, нехорошо, заплати штраф, оформи декларацию, зарегистрируй ИП и плати каждый месяц".
Не страдайте паранойей, не думаю, что Вы планируете снимать от 10к в день и более, по поводу идентификации личности через карточку в банкомате в ветке уже неоднократно писалось, что Ваши данные могут быть переданы в компетентные органы только по официальному запросу в связи с расследованием преступлений и т.п., по этому вопросу более конкретнее ответит представитель.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Снять 10 тысяч в день как бы и не получится, у нас дневной лимит на снятие 3 тысячи :_2:

На практике снятие с карты, выпущенной в Гибралтаре, отследить очень сложно, и если вы настолько интересуете какие-либо органы, что они готовы начинать такие поиски, грубо говоря, по всему миру, то тут уже наличие этой карты особо ничего не меняет :_16:

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000

Не придут!:biggrin2:

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

vgus

Специалист
Реакции
1,004
Поинты
0.000

Сразу с карты снимается комиссия.
Смотрите,вот это я купил кружку пива в клубе за 2.50€
С карты сразу списали мизерную комиссию 0.08$ только за конвертацию с евро в доллары и всё.
Я доволен!:_106:
А не подскажете , где можно после оплаты картой , взять такую распечатку ?

Сверху Снизу