Вот и продолжайте работать. Только не становитесь как webmoneyмы работаем для того, чтобы защитить ваши же деньги.
Вот и продолжайте работать. Только не становитесь как webmoneyмы работаем для того, чтобы защитить ваши же деньги.
У меня тоже здесь средства и знаете, не очень приятно ощущать когда "пилят по живому".
Да вы хотя бы пишите новости в кабинете или на сайте, просто что бы понимание было, что меняется что будет меняться и прочее. Да и за замечание УГ ставить.. Вы наверно обиделись, вам сколько лет? Если так, действительно то ставьте, мне не обидно, мне обидно, что вы теряете лицо свое коль сами подтверждаете, что замечание учтены, коль так то спасибо хоть за это.Про новости в паблике не уверен..
Да и за замечание УГ ставить.. Вы наверно обиделись, вам сколько лет? Если так, действительно то ставьте, мне не обидно, мне обидно, что вы теряете лицо свое коль сами подтверждаете, что замечание учтены, коль так то спасибо хоть за это.
существует ли сейчас какие-либо задержки на отправку средств с баланса на карты рос. банков?
Без верификации Вы не сможете заказать картуБез прохождения верификации я смогу пользоваться вашей картой?Снимать наличные?
Без верификации карту заказать можно. Не неси брехнюБез верификации Вы не сможете заказать карту
В скором вряд ли, как дальше будет-не известно, мы со своими грошами им не интересны.в скором времени мне могут прийти запросы из налоговых органов по этому поводу или нет?
Как узнают, так сразу придут. Бойся сиди Бацку))Приветствую,друзья.Подскажите,пожалуйста,по одному вопросу.Если я-гражданин Беларуси закажу карту AdvCash и сниму с неё деньги в белорусском банкомате,то в скором времени мне могут прийти запросы из налоговых органов по этому поводу или нет?
Будем надевать маскуНе светите лицо перед камерами при получении $$
Если я-гражданин Беларуси закажу карту AdvCash и сниму с неё деньги в белорусском банкомате,то в скором времени мне могут прийти запросы из налоговых органов по этому поводу или нет?
Заказывайте карту на невирифицированный аккаунт, а аккаунт создавайте на вымышленное имя и тогда никому не будет известно ваше гражданство.Кто знает, видит ли банкомат и банк гражданство владельца карточки?
Кто знает, видит ли банкомат и банк гражданство владельца карточки?