Ребята, предупреждаю! Сейчас зашёл на сайт, посмотреть, продалось ли что-то из моих новых статей или нет. Был в шоке, когда увидел две свои статьи под чужим авторством. Некто oleh230 сумел каким-то непостижимым образом присвоить себе две моих статьи, выставив их на продажу по смехотворной цене в 4 раза ниже, чем это сделал я. Я делал рерайт, а статьи указаны как копирайт. Сохранил скриншоты, вышлю любому заинтересованному лицу. В администрацию сообщил, жду меры. Требую немедленно забанить oleh230 с пожизненным лишением доступа на сайт! Это колоссальный подрыв репутации сайта!!! Будьте внимательны!!!!!
---------------------
update от Администрации: статьи воруют на сторонних биржах. Одна из таких - биржа "Тинекс" (стопроцентное подтверждение воровства с Тинекса есть: статья была выставлена на продажу в Тинекс, там НЕ продалась, но позже появилась в интернете). Мы стараемся отслеживать и вовремя снимать такие статьи с продажи и блокировать продавцов. Однако о безопасности ВАШЕЙ собственности, уважаемые авторы, вы должны думать САМИ. Вы размещаете статьи на 10-ти биржах. Что это за биржи? Кто их делал? Что там за софт стоит? Есть ли дыры? Кто стоит за биржей? Прозрачна ли биржа? Есть ли фидбэк от администрации? Это все - важные вопросы, на которые вы должны себе отвечать сами.
п.с.: В Адвего ни разу не произошло никакой утечки никакой информации, и произойти не может. Мы ОЧЕНЬ серьезно подходим к безопасности. Скажу больше, безопасность и конфиденциальность - ГЛАВНАЯ функция Адвего, первостепенная. Вначале безопасность, потом все остальные "проверки уникальности, модерации, проверки орфографии, форумы, параметры заказов" и так далее...
п.п.с.: Наш технический директор - параноик в плане безопасности