Если бы заплатил,то мы бы видели в этой теме,кто-нибудь да отписался.Вообще странное поведение у него в последнее время,активность на форуме минимальная,отвечает в своей теме не охотно.Таврид кому-либо что-либо заплатил за сентябрь?
Уже скоро вторая половина месяца пойдет,а ни кто и копейки не получил.Выплаты осуществляются в валюте вклада.
Одна выплата в месяц (в первых числах месяца)
Таврид,может у Вас проблемы какие есть? Кризис как у Абсолюта?Или Вы ждете пока снесут тему в проблемные и присвоят статус "должник" ?
и здесь проблемы
Не проблемы, а затруднения. Можете проконсультироваться о ситуации у тех кто вывел депозиты из проекта.
Я предлагаю как выход перенос средств в проект сайтостроительство, чтобы в AEGIS осталась сумма около 5к, это вполне реальная суммма, чтобы зарабатывали не только инвесторы, но и я тоже хотел бы получать оплату за управление капиталом. Это занимает немало времени, несколько часов каждый день, тем более у меня сейчас много работы на основной оффлайновой работе.
И что теперь делать? Будем ждать пока Нетеллер изменит условия вывода на приемлемые? Воспользуйтесь личным обменом,сам лично узнавал,не такие уж там и большие проценты за обмен.Нетеллер в свою очередь изменил вывод средств bank wire на только bank cheque для Украины и России. Это очень дорого по процентам.
Как результат вывести что либо не представляется возможным.
это пост от 6 числа,Вы уже ведете себя как Абсолют-говорите одно,делаете другое.Выплата профита будет на этой неделе
Уже прошло две ближайших недели,а информации ноль,вот кстати замечательная фраза,которая адресована Абсолюту,но Вам,как администратору хайпа,рекомендую внимательно прочитать:Более точные условия и сроки я обозначу на ближайшей неделе
Если вы обещаете написать/сообщить/отправить/опубликовать/сделать что-либо сегодня, и у вас это сегодня не получается по некоторым обстоятельствам (заболел/устал/не успел) - то вы так и напишите, это оставит некий информационный мостик между вами и инвесторами.
То есть будет осуществлён возврат депозитов ? ( видимо уже без процентов )Сегодня вечером подсчитаю остатки на счетах БК и начну процедуру полного вывода средств из проекта,
Какой примерно процент от величины депозита стоит ожидать к возврату?Также прошу не забывать что имеются просадки которые идут с первых недель работы... и которые не были покрыты доходами, т.к. все доходы были выплачены в качетсве процентов.
Тогда не понятно,зачем надо было мурыжиться 5 месяцев,поработали бы месяц-другой,ну не получается,ну не приносит ожидаемого дохода,закрыли бы проект и раздали бы депозиты.вся работа велась исключительно за счет моего личного времени БЕЗ ОПЛАТЫ
Тоже не понятно,досрочно Вы выводили не просто так,а с комиссией в 10%,а этих самых 10% с головой хватило бы,что бы из неликвидного Нетеллера сделать любую ликвидную валюту.Средства все резко перетекли в Neteller, все ликвидные валюты (ВМЗ и Букерсы) были выведены досрочно по просьбе инвесторов
Тогда не понятно,зачем надо было мурыжиться 5 месяцев,поработали бы месяц-другой,ну не получается,ну не приносит ожидаемого дохода,закрыли бы проект и раздали бы депозиты.
добавлено через 7 минут
Тоже не понятно,досрочно Вы выводили не просто так,а с комиссией в 10%,а этих самых 10% с головой хватило бы,что бы из неликвидного Нетеллера сделать любую ликвидную валюту.
Таврид,я не узнаю Вас последнее время,что значит "совсем недавно",ваш сайт снесли ровно 3 месяца назад,после этого поста https://mmgp.com/showpost.php?p=1288862&postcount=230 ,это называется недавно,если Вашему проекту от роду 5 месяцев.1) Этот вопрос можете задать Евгению Мовенко - разработка его программы была завершена сносом сайта АЕГИСА совсем недавно.
Условия по выводу депозита следующие: комиссия 10%, срок до 10 дней.
Сначала объявили комиссию 10 %,а выводили по 6,6-7%,Вы занялись благотворительностью?Я выводил с комиссией 6,6-7% - поэтому нужно все подсчитать
Тут тоже не понятно,какие просадки,откуда они взялись? Либо Вы скрыли от инвесторов об этих просадках,либо покажите посты,где Вы об этом упоминали.И речь идет не о Нетеллер, а о просадках в БК
Это было связано с тем, что возврат лимита доверия WMZ можно было сделать только в размере депозита.Сначала объявили комиссию 10 %,а выводили по 6,6-7%,Вы занялись благотворительностью?
Можете посмотреть недельные отчеты начиная с самого первого. Просадки были практически каждую неделю. Планировалось погасить их за сверхприбыли. Однако ее не было и просадки так и остались в учете.Тут тоже не понятно,какие просадки,откуда они взялись? Либо Вы скрыли от инвесторов об этих просадках,либо покажите посты,где Вы об этом упоминали.
Таврид, это уже ваши проблемы.Сменяли деньги на Нетеллер без разрешения вкладчиков? Меняйте их обратно за свой счёт! Вкладчики итак вводили депозиты с комиссией. Почему инвесторы должны страдать из-за вас?По поводу вывода я уже многим ответил, что ситуация такова, что есть деньги в валюте Нетеллер, а на счетах в ВМЗ сейчас пусто. Причина проста, несколько инвесторов очень просили досрочно вывести им депозиты, что привело к тупиковой ситуации, когда оставшиеся ликвидные ВМЗ перетекли на счета БК использующий Нетеллер.
Нетеллер в свою очередь изменил вывод средств bank wire на только bank cheque для Украины и России. Это очень дорого по процентам.
Как результат вывести что либо не представляется возможным.
Кто готов принять Нетеллер - обращайтесь, переведу в 5 минут.
Я исчерпал свои резервы ВМЗ на пополнение аккаунтов БК.
Уж сказали бы как мужик:"В связи с тем что не могу выполнять взятые на себя обязательства..." Опять инвесторы виноватыВ связи с настойчивостью некоторых инвесторов принято решение завершить проект.
Это к чему сейчас вы говорите? Намёк на то, что депозиты будут в "урезанном варианте" возвращены? У вас чётко написано в правилах - доход 0,3% ежедневно. Потом вы самовольно нарушили правила, ежедневно заменили на "каждый рабочий день". Сейчас опять про убытки речь пошла. К чему бы это?... Убытки - это сугубо ваши проблемы.Также прошу не забывать что имеются просадки которые идут с первых недель работы... и которые не были покрыты доходами, т.к. все доходы были выплачены в качетсве процентов.
Ну это тоже ваши проблемы. В следующий раз прежде чем брать чужие деньги в доверительное управление(если конечно вам теперь ктото их даст) будете лучше думать.вся работа велась исключительно за счет моего личного времени БЕЗ ОПЛАТЫ.
Процента за ввод депозитов не было! На каком основании Вы утверждаете, что я должен оплачивать административные расходы проекта за свой счет?Таврид, это уже ваши проблемы.Сменяли деньги на Нетеллер без разрешения вкладчиков? Меняйте их обратно за свой счёт! Вкладчики итак вводили депозиты с комиссией. Почему инвесторы должны страдать из-за вас?
Я предлагал вполне нормальные варианты вывода проекта через сайтостроительство. Выбор большинства активных инвесторов - деньги.Уж сказали бы как мужик:"В связи с тем что не могу выполнять взятые на себя обязательства..." Опять инвесторы виноваты
Интересный у Вас взгляд на высокодоходное инвестирование. Советую почитать FAQ в Общем разделе HYIP.Это к чему сейчас вы говорите? Намёк на то, что депозиты будут в "урезанном варианте" возвращены? У вас чётко написано в правилах - доход 0,3% ежедневно. Потом вы самовольно нарушили правила, ежедневно заменили на "каждый рабочий день". Сейчас опять про убытки речь пошла. К чему бы это?... Убытки - это сугубо ваши проблемы.
Давайте расставим все точки. Я не брал средства в личное доверительное управление, средства принимались в партнерский проект FAIR Management - в результате я работал за программу Евгения делал ставки вручную и проводил выплаты.Ну это тоже ваши проблемы. В следующий раз прежде чем брать чужие деньги в доверительное управление(если конечно вам теперь ктото их даст) будете лучше думать.
З.Ы. Просто накипело.... Вначале вы мне показались таким серьёзным мужиком, успешным бизнесменом, а чем дальше - тем хуже. Людей, которые вам доверились, надо уважать, тогда и возмущений таких не будет.
Всё уважение растеряли...