Давайте не будем переходить на личности.
Напомню, средства вкладывались в AEGIShyip и мне лично для моих личных нужд их никто не давал, и если ктото особо умный считает что перевод на виртуальный счет в Приват24 привязанный к SIM-карте предоплаченного сервиса, как то соотносится с определенным предприятием/человеком - очень сильно заблуждается.
Как бы популярно объяснить последние посты, к примеру, если Вы работаете директором отделения Сбербанка СССР (впрочем как и любого другого банка, пусть даже современного), и принимаете от населения деньги и через полгода-год их не возвращаете бабушкам и дедушкам (по не зависящим от Вас причинам), Вы должны вернуть им миллионы из своих личных денег?
Напоминаю, тем кто забыл, я являлся управляющим в данном проекте, мне этот проект не принадлежал, не буду даже упоминать кому принадлежал этот проект на 100%, я всего-лишь работал за 0% в течение срока работы проекта. Если Вы считаете, что я забрал все 15000 долларов себе и не отдаю - Ваше право, пишите заявление, но будьте готовы к встречным, т.к. я могу показать путь каждого крупного вклада и даже дать адрес сайта БК в котором деньги не сыграли.
И еще раз напомню фабулу проекта - игра в ставках на спорт, Вы предоставили средства под стратегию арбитражных ставок с расчетной прибылью в 1%, мною как управляющим все ставки были произведены, часть ставок не сыграли по не зависящим от меня причинам. Проект был закрыт собственником, и я уже как и.о. управляющего взял на себя обязательства по выводу вкладчиков до безубытка. При этом получаю кучу угроз в свой адрес каждый день, подумайте зачем мне это все нужно и еще и бесплатно? Получается как во времена перестройки, ходим на работу, работаем, а зарплаты нет.
Условиями инвестирования в проект предусматривалась что макс. просадка будет 50%, при достижении которой проект сворачивается и остаток средств раздается вкладчикам, я же предлагаю всем до безубытка.
Сроки - как Вы должны понимать не зависят от меня, и сдвигаются не мною. Данный проект сейчас фактически заморожен, доходов не приносит, все активы заблокированы, и в определенный момент, был разговор остаток средств перенести в Сайтостроительство, но некоторые вкладчили выбрали получить средства и выйти из проекта. На данный момент выплаты проводятся из других моих личных проектов никакого отношения к данному проекту не имеющему, с целью поддерживать определенный уровень выплат. В момент рассчета FAIR Management по обязательствам все выплаты будут проведены сразу, назвать точный срок сложно, т.к. он переносился неоднократно. Вариантом разделения части суммы на мелкие и участия в компенсационной программе FAIR все вкладчики отказались. Хотя я считаю, получать еженедельно по ~100$ в программе компенсации значительно бы ускорило процесс выплат.
Сейчас рассматривается вопрос получения льготного кредита для погашения выплат, и если результат будет положительным - то вопрос решится быстро.
добавлено через 11 минут
И, кстати, хочу отметить, господа инвесторы, что настояв на статусе Должник, Вы сами отодвинули расчет по выплатам. По моим подсчетам, как я рассчитывал до влепливания статуса - по новой теме - проектам в сфере сайтостроительства в статусе гаранта и 20% от прибыли каждого проект, я бы уже рассчитался практически со всеми вкладчиками. Ваш выбор, господа! И при этом я предлагал вполне реальную тему, оборот которой сейчас в десятки раз превышает размер долга по AEGIS.