AegisHyip - aegishyip.com - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таврид, я вас предупреждаю - вы "доиграетесь".
Когда мне надоест вся эта ситуация, то я просто пойду и накатаю на вас заяву о мошенничестве. Той суммы, что я вложил в ваш проект вполне достаточно, чтобы открыть уголовное дело. И "замять" дело вам будет стоить гораздо дороже, чем отдать долги сейчас. А нет, так я не буду возражать, если вас посадят.

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Откровенно говоря, в порядочности Таврида я лично никогда не сомневался. С его слов, многие из нас на него давят относительно возврата вкладов. я даже согласен был бы отодвинутся в конец очереди (в очередной раз) дабы убедится в своей убежденности.
Но.... Никак не могу понять, каким боком Таврид может возлогать надежды на Файер в плане возврата вкладов по своему проекту.
Позвольте небольшой совет, Таврид. Закройте проблему со своими вкладчиками себе в убыток в ближайшее время (думаю, все и так понимают, что возврат части вкладов идут за счет Вашей прибыли в других проектах), а если и получите какие-либо средства с Файера, то может и покроете минус. Я думаю, такой вариант более комфортный для вкладчиков, да и Вам дружно мозги никто не будет пудрить.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Откровенно говоря, в порядочности Таврида я лично никогда не сомневался. С его слов, многие из нас на него давят относительно возврата вкладов. я даже согласен был бы отодвинутся в конец очереди (в очередной раз) дабы убедится в своей убежденности.
Но.... Никак не могу понять, каким боком Таврид может возлогать надежды на Файер в плане возврата вкладов по своему проекту.
Позвольте небольшой совет, Таврид. Закройте проблему со своими вкладчиками себе в убыток в ближайшее время (думаю, все и так понимают, что возврат части вкладов идут за счет Вашей прибыли в других проектах), а если и получите какие-либо средства с Файера, то может и покроете минус. Я думаю, такой вариант более комфортный для вкладчиков, да и Вам дружно мозги никто не будет пудрить.

Спасибо за поддержку,
Если бы у меня были свободные средства я бы уже провел предложенную Вами операцию. К сожалению свободных средств на данный момент нет. Выплаты из моих доходов начнутся с марта.
Длительное время в прошлом году Евгений Мовенко переносил выплату средств.
Сейчас стартовала компенсационная программа от Евгения Мовенко - желающие могут ей воспользоваться и получить средства от FAIR Management.

добавлено через 21 минуту
Как вариант могу еще предложить варианты компенсаций (переноса долга) от бывших страховщиков Shova и genka025. Примерно на 800-1000 наберется.

Последнее редактирование:

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Tavrid, мне непонятна ваша активность в других темах и полное игнорирование темы с твоими долгами.когда собираешься гасить долги?или так и думаешь пользоваться беспроцентными займами с этой темы для выплат в других темах?

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
На сайте эту ссылку найти очень сложно, я выдаю из своего письма:
http://content.neteller.com/content/en/requestacallback.htm

добавлено через 1 минуту
Звонок для Вас будет бесплатный.
Приготовьтесь ответить на вопросы: ФИО, адрес, номер карты, номер счета, ваш е-маил, дата рождения и возможны другие.

Tavrid, Свои деньги сначала из нетеллер выведите,а потом другим советы давайте.Когда я вам предложил помощь в обмене нетеллера на перфекты или либу, для погашения долгов перед вкладчиками,вы испугались комиссии...а теперь отдачу долгов оттягиваете.Когда уже займётесь возвратами долгов???
С завтрашнего дня начинаю активную деятельность по вашему основному месту работы,чтобы вам стыдно было людям в глаза смотреть.Надо довести до всех правду о вас.Пусть знают люди,кто их на отдых отправляет,там же вы тоже кинуть можете несчастных туристов,а свалите всё на независящие от вас причины.как в этом случае.Долги ваши,вы и отдавайте,нечего на мовенко кивать...

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
или так и думаешь пользоваться беспроцентными займами с этой темы для выплат в других темах?
Назовите ,плжста, другие темы, где ТС осуществляет выплаты. Очень интересно.

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Tavrid, Свои деньги сначала из нетеллер выведите,а потом другим советы давайте.Когда я вам предложил помощь в обмене нетеллера на перфекты или либу, для погашения долгов перед вкладчиками,вы испугались комиссии...а теперь отдачу долгов оттягиваете.Когда уже займётесь возвратами долгов???
С завтрашнего дня начинаю активную деятельность по вашему основному месту работы,чтобы вам стыдно было людям в глаза смотреть.Надо довести до всех правду о вас.Пусть знают люди,кто их на отдых отправляет,там же вы тоже кинуть можете несчастных туристов,а свалите всё на независящие от вас причины.как в этом случае.Долги ваши,вы и отдавайте,нечего на мовенко кивать...

В теме Neteller я ТС и я обязан в ней отвечать и поддежривать ее, если Вы не удосуживаете себя читать правила форума...

добавлено через 6 минут
Tavrid, мне непонятна ваша активность в других темах и полное игнорирование темы с твоими долгами.когда собираешься гасить долги?или так и думаешь пользоваться беспроцентными займами с этой темы для выплат в других темах?

Во-первых не моими долгами! Я уже это объяснял и не буду повторяться.
Во-вторых если Вы найдете пункт правилах по которому я брал на себя лично обязательства по партнерской программе Fair Management "AEGIShyip" - я Вам выплачу средства вне очереди. В таком случае все брокеры на бирже будут отвечать за продажи акций в убыток инвесторов и управляющие инвестиционными портфелями в ПИФах олжны будут Вам выплачивать недополученную разницу. Не говоря уже о Форексе... я думаю все понимают, что все Ваши доводы неверны в принципе.
Выплаты в этой теме проводятся по принципу страховки - до безубытка, по наличию свободных средств.

добавлено через 8 минут
JeanOr,
вот некоторые ссылки на активность Таврида в темах Авангардмена:
https://mmgp.com/showthread.php?p=1744431#post1744431
...
Вы это всё легко найдёте,посмотрев профиль Таврида

Деятельность в других темах никак не связана с выплатами в данной теме, кроме того, что средства других проектов инвестированные в WMZ были незаконно изъяты с моего кошелька некоторыми личностями на форуме. Сейчас я выплачиваю эти изъятия.

добавлено через 11 минут
С завтрашнего дня начинаю активную деятельность по вашему основному месту работы,чтобы вам стыдно было людям в глаза смотреть.Надо довести до всех правду о вас.Пусть знают люди,кто их на отдых отправляет,там же вы тоже кинуть можете несчастных туристов,а свалите всё на независящие от вас причины.как в этом случае.

Вообще не понял взаимосвязи? Я там давно не работаю, кажется я это уже писал. А вот заработать бан за клевету можете, если не докажете обратного.

добавлено через 14 минут
Долги ваши,вы и отдавайте,нечего на мовенко кивать...

Уже устал объяснять - читайте FAQ https://mmgp.com/showthread.php?t=31835
Я и не киваю на Мовенко, он принял на себя часть обязательств по партнерскому проекту FAIR Management, и самое непонятное - желающих получить 2.5к ни я, ни Мовенко, пока не наблюдаем.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Tavrid,
Вообще не понял взаимосвязи? Я там давно не работаю, кажется я это уже писал. А вот заработать бан за клевету можете, если не докажете обратного.
Дайте ссылку,где Вы об этом писали,и я возьму свои слова обратно...

добавлено через 14 минут
Во-вторых если Вы найдете пункт правилах по которому я брал на себя лично обязательства по партнерской программе Fair Management "AEGIShyip" - я Вам выплачу средства вне очереди.
Все распоряжения деньгами и ср-вами инвесторов вели лично вы и никто кроме вас,вот выдержка:
Я являюсь управляющим данной партнерской программой. Ставки осуществляются мною лично. Средства находятся на счетах в букконторах под моим контролем.
Поэтому и возникает вполне понятный вопрос:где деньги?

Rayon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых не моими долгами!

Ну что ж поздравляю всех поверивших - кидок состоялся.
Очень не хочется заниматься такой херней,но блин как же достали эти кидалы, еще и баном угрожают.

Таврид я делал перевод по приват 24 на ваш личный счет, так что не стоит в двести сорок пятый раз спихивать все опять на мовенко, он со своими долгами и не думает рассчитываться- но периодически несет бред про скорый коммунизм, что бы ему статус мошенник не присвоили . Вы же только что публично отказались отвечать по своим долгам.
Короче вижу придется идти в отделение писать заявление...

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Во-вторых если Вы найдете пункт правилах по которому я брал на себя лично обязательства по партнерской программе Fair Management "AEGIShyip" - я Вам выплачу средства вне очереди.
А вот я и нашёл ответ на ваш вопрос
в случае прекращения работы партнерской программы FAIR Management все депозиты будут возвращены.
,так что прошу выплатить деньги вне очереди!!!

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
А вот я и нашёл ответ на ваш вопрос
,так что прошу выплатить деньги вне очереди!!!

чиатем дальше... В случае если на момент закрытия программы будет убыток (блокировка более одного аккаунта в БК, непредвиденные ситуации), то первоначальной целью будет выведение всех аккаунтов в безубыток, и остаток средств будет распределен между инвесторами как доход.
Именно это сейчас и проводится мною - вывод всех инвесторов в безубыток.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Таврид ты белины объелся ? Этот бред ты будешь следователю рассказывать,пойдешь на пару с абсолютом в тюрьму за мошенничество,того клоуна уже ищут,и не сомневаюсь что найдут,но у него в отличии от тебя денег возможно и хватит что бы откупиться (возможно),а тебя дружок найти не проблема,так что будешь в суде оттачивать своё юридическое образование.
Еще раз повторяю,что деньги переводились на твой личный счет в Приватбанке тебе лично,так что не включай дурака с оффшорными компаниями и с партнерскими программами.
А вообще уже наверно пора создавать тему в соответствующем разделе: Музафаров Таврид Нузетович-МОШЕННИК
так как подвижек что-то не наблюдается

Tavrid, у Вас есть деньги на счету в Неттелер?
Та он уже давно их вывел и про*рал,уже полгода прошло после скама его говнохайпа,а он все мозги компостирует

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Таврид ты белины объелся ? Этот бред ты будешь следователю рассказывать,пойдешь на пару с абсолютом в тюрьму за мошенничество,того клоуна уже ищут,и не сомневаюсь что найдут,но у него в отличии от тебя денег возможно и хватит что бы откупиться (возможно),а тебя дружок найти не проблема,так что будешь в суде оттачивать своё юридическое образование.
Еще раз повторяю,что деньги переводились на твой личный счет в Приватбанке тебе лично,так что не включай дурака с оффшорными компаниями и с партнерскими программами.

Юридический ликбез:
Для меня лично никто денег не переводил. Деньги переводились в партнерский проект FAIR Management "AEGIShyip". То, что мой счет в Приватбанке участвовал в длинной цепочке транзакций средств не означает, что следства предназначались мне лично, они имели целевое назначение. Пример: Вы когда платите кассиру-операционисту в банке - Вы платите ему лично или получателю? Следуя Вашей логике бабушки и дедушки могут сейчас подойти к кассиру лично и получить отданные ему лично рубли по сберкнижке при этом обосновывая Вашими словами "не включай дурака - деньги тебе в руки давали...".

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Юридический ликбез:
Для меня лично никто денег не переводил. Деньги переводились в партнерский проект FAIR Management "AEGIShyip". То, что мой счет в Приватбанке участвовал в длинной цепочке транзакций средств не означает, что следства предназначались мне лично, они имели целевое назначение. Пример: Вы когда платите кассиру-операционисту в банке - Вы платите ему лично или получателю? Следуя Вашей логике бабушки и дедушки могут сейчас подойти к кассиру лично и получить отданные ему лично рубли по сберкнижке при этом обосновывая Вашими словами "не включай дурака - деньги тебе в руки давали...".

Таврид, не усугубляйте ситуацию, не злите народ. В этом случае Вы абсолютно не правы. Специальный карточный счет и платеж через кассу банка совсем разные вещи. Тем более, чуть выше четко и ясно были описаны Ваши же слова, относительно получателя и распорядителя средств клиентов. А участвовать в какой-либо цепочке, о чем пишите Вы, при определенных обстоятельствах лично Вам же крайне не выгодно. Грубо говоря - груповуха, еще и с признаками организованости. Такой себе, юридический ликбез.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Таврид, не усугубляйте ситуацию, не злите народ. В этом случае Вы абсолютно не правы. Специальный карточный счет и платеж через кассу банка совсем разные вещи. Тем более, чуть выше четко и ясно были описаны Ваши же слова, относительно получателя и распорядителя средств клиентов.

Я же четко сказал, что буду выплачивать долги AEGIS до безубытка, даже если Мовенко не выплатит средства. Просто выдать сразу крупную сумму $ малореально для любого участника форума.
Просто зачем постоянно делать выпады в мой лично адрес? Да я был администратором проекта и пока он был полностью под моим контролем - дела шли не то, чтобы хорошо, но нормально, я платил за подписку на вилки на 3-4 специализированных сервисах (а стоит она не менее 50$ в месяц каждая), как только начались полевые испытания клиента FAIR Betting - пошла коса на камень.

tatsel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Не спешите там с заявлениями в органы, а то я свои 300 $ точно не увижу. Таврид же четко дает понять, что этот долг он постепенно погасит, он от него не отказывается; хотя мне, естественно, тоже не нравятся отсылы к Мовенко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу