Re: AEGIShyip - aegishyip.com
Пендинг уже 13 дней.
Пендинг уже 13 дней.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Статистика будет. Это достаточно сложный процесс сведения всех ставок, ему нужно уделить отдельный день, но я думаю как раз пора - будет статистика за полмесяца. Есть другой вариант, который используется FAIR, упрощенная статистика по общей сумме остатков на счетах БК и ее изменению (ввод-вывод).
Количество вилок уже удовлетворительное?
Готовим SP2 по клиенту, с полу-автоматической обработкой всех типов лимитов и автоставкой на больший кэф без лишних вопросов.
С 01.06.2010 подключена статистика, 14 числа будет очередной пресс-релиз.
Пендинг уже 13 дней.

Таврид насчёт ДУ - а стоит ли? Судя по последним постам работы ДУ - стратегия на ЧМ по футболу себя не оправдала. Может есть смысл переключиться на другие виды спорта? И у вас есть отдельная статистика по доходности платной подписки?
Таврид насчёт ДУ - а стоит ли? Судя по последним постам работы ДУ - стратегия на ЧМ по футболу себя не оправдала. Может есть смысл переключиться на другие виды спорта? И у вас есть отдельная статистика по доходности платной подписки?
Основной минус - отсутствие должного количества вилок, как результат обернуть весь капитал не удается. Это факт.
Ну и порезанные максимумы в 60% БК до границ 20-50 долл. не дают развернуться на тех вилках которые есть. Распрощался с конторой Эксп-кт, они достойно вывели все средства на Вебмани, туда перетекло пара тысяч.
Почему так получается что вам режут максимум и выводят с аккаунтов, а у fairhyip все нормально с начислениями?
Tavrid, а как можно сделать депозит на WMZ? А то техподдержка не работает и ваша аська не отвечает. Не знаю куда и обратиться...
Уважаемый Таврид! Вопрос касательно выплат. Когда можно будет выплату заказывать, очередной корректировки не будет?
скорее всего фаеру тоже палки вставляют , один из вариантов противодействия это мультиаккаунт на разных людей. В фаере персонал примерно десять человек ,за счет этого результат лучше
MoneyBookers сказали "Или Вы перестанете работать с системой на FAIRhyip, или мы закроем акк". Кто-то ведь накаркал, сволочи...
Сегодня заблочили аккаунт на Pinnacle, сообщили что мы используем автоматизированные средства для осуществления ставок по арбитражным ситуациям.
Желаю успешного преодоления возникающих трудностей и проблем! При должной настойчивости и целеустремлённости, вере в себя и поддержке единомышленников наверняка ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!Цитата:
Будет ли договорной план с фиксированным процентом и какой предел депозитов на нем?
.......
Tavrid
Такой есть - это FAIR Premium, в рамках моего партнерского проекта такое планируется, но точно сказать смогу через примерно месяц работы.