Много сообщений в ЛС по поводу выплат.
Прошу вкладчиков в сообщениях и ЛС, отнестись к пониманием к следующим фактам того, что:
1) AEGIShyip - это проект FAIR Management Corporation
2) Сайт aegishyip.com и все что с ним связано - также собственность FAIR Management, и полностью закрыл проект именно FAIR Management (в лице Е.Мовенко)
3) Деньги вкладывались в проект AEGIShyip, под условия AEGIShyip, а не мне лично на мои нужды.
4) Я в AEGIShyip был партнером, администратором, распорядителем, оператором, и т.д., но никак не собственником или разработчиком проекта. Следовательно, не надо мне писать, что я лично кому-то должен, и когда я лично отдам, пишите про Ваш вклад в AEGIShyip - просто уже немного раздражает, когда не видят линию разделения проектных и личных интересов.
5) Из-за серьезных недооценок рисков при разработке проекта произошла цепь событий приведших проект к большим потерям. Изначально стабилизационный фонд FAIR Management должен погашать такие просадки - однако дальше обещаний и рассылки компенсировать 2.5К$ дело не пошло.
6) За все время работы проекта AEGIShyip - я лично получил 0$ прибыли, и сейчас я абсолютно бесплатно разгребаю за FAIR Management.
По выплатам: В ходе реализации первого этапа договоренностей с администрацией форума, я провожу выплаты из онлайн-источников доходов вплоть до погашения вкладов AEGIShyip до безубытка. По расчетам в ходе реализации проектов Сайтостроительство и Мегасайт все выплаты будут проведены.
Последняя продажа в Мегасайте была и весь мой личный доход от нее (почти 500$) ушел на погашение долга перед фондом YouMax (это за те 2k$ которые списали вкладчики с WM-кошелька без разрешения - тогда это были деньги проекта Сайтостроительство), до этого 3 выплаты Мегасайт в сумме около 500$, также были распределены, некоторую часть из них получили вкладчики (которые не отписались). 2k$ долга Youmax уже почти выплачены (остаток 200$) и начиная со следующей продажи в Мегасайте выплаты будут распределяться между вкладчиками AEGIShyip, такова договоренность с администрацией форума.
На данный момент FAIR Management пока ничем порадовать не может - стабилизационный фонд из которого должны быть проведены выплаты у него. Несколько месяцев назад была договоренность о выплате 2,5к$, но выплаты так и не последовало.