ageofwood.com - Эпоха древесины - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,950
Поинты
11.180

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,950
Поинты
11.180
Проект ageofwood платит:

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то мне напоминает игра по дизайну Mine Minerals, как и группа в контакте. Не доверяю данной игре.

добавлено через 20 минут
Что то мне подсказывает, что это один и тот же администратор

добавлено через 36 минут
Во первых правила проекта один в один, дизайн группы в контакте похожи, там была руда, тут дерево и видосы Lordborga выкладывают.
Это лишь мое предположение и навязывать никому не буду. Удачи всем!

Последнее редактирование:

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Lordborg где ты навязчиво предлагаешь поучаствовать в проекте, практически везде кидают людей.
Предложил влезть в проект долгосрочный про цветы, не удосужившись его проверить, в течение месяца закрылся, полно еще других проектов.
Не советую данный проект, сейчас будут пачками создавать эти однодневки, лучше обратите внимание на проекты, которые по году работают и с администраторами постоянно можно связаться.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Lordborg где ты навязчиво предлагаешь поучаствовать в проекте, практически везде кидают людей.
Предложил влезть в проект долгосрочный про цветы, не удосужившись его проверить, в течение месяца закрылся, полно еще других проектов.
Не советую данный проект, сейчас будут пачками создавать эти однодневки, лучше обратите внимание на проекты, которые по году работают и с администраторами постоянно можно связаться.

Вы тоже это заметили? :biggrin2::dirol:
Но такая уж у него работа - где сладко помазали - там и лижет.. И плевать ему на вкладчиков - не царское это дело, проекты на надежность проверять :wink2::t-1doh:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,950
Поинты
11.180

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну просветите меня, как проверять проект на надёжность

А смысл? У тебя же все равно свои принципы отбора проектов. Так что советуй-не советуй, предлагай-не предлагай - толку не будет :dirol:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,950
Поинты
11.180
А смысл? У тебя же все равно свои принципы отбора проектов. Так что советуй-не советуй, предлагай-не предлагай - толку не будет
Хорошо, что мы друг друга поняли

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эпоха древесины тот же проект администратора Mine Minerals, продолжишь рекламировать, потеряешь репутацию. Ты спрашиваешь как проверить на надежность, перестань рекламировать эти новинки одних и тех же админов, для которых нет чести и главное наебать всех. Сейчас полный отстой в этой сфере и лишь 1% дорожат репутацией своей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу