ageofwood.com - Эпоха древесины - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я перестал лезть в данные проекты и прежде чем лезть куда то, проверяю. Приглашаю рефералов, лишь туда где уверен и если ошибусь верну им все заработанное на них. Я этому проекту не доверяю, поэтому негативное к нему отношение. Закончим на этом пустую болтовню и в августе посмотрим кто был прав.

Помните мои слова господа, я же не просто так Вас предупреждаю и обливать грязью просто так не стану проект. Меньше слушайте блогеров, им без разницы будет проект работать или нет. Администратор был мошенник и копия игры была его. Если не уверены, не проще спросить у знающих людей.

добавлено через 21 минуту
Кто то скажет мне повезло - не слишком ли часто я угадываю. Dollars1 в следующий раз будь внимательней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А писали что мы пришли сюда работать а не скамится, кругом обман ) :appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
А писали что мы пришли сюда работать а не скамится, кругом обман ) :appl:

Да все так пишут.. А здесь сразу пахло дурно :dirol:
А еще - если кто помнит начало темы - там сразу писали: если Лордборг тему продвигает - значит там кидалово 99% - так и случилось :biggrin2:
З.Ы. Лордборг, без обид, просто так и получилось в очередной раз :t-1doh:

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если Лордборг тему продвигает - значит там кидалово 99%

Не соглашусь, просто админы нынче жадные пошли, LordBorg нормально рефку крутит свою вот и прибыль хорошая на проекту течет, вот и скамятся быстро, зачем же выплачивать, 100к можно и на новый проект потратить, который куда лучше этого будет! да и себе немного на пивко оставить, ну или на отпуск)

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Не соглашусь, просто админы нынче жадные пошли, LordBorg нормально рефку крутит свою вот и прибыль хорошая на проекту течет, вот и скамятся быстро, зачем же выплачивать, 100к можно и на новый проект потратить, который куда лучше этого будет! да и себе немного на пивко оставить, ну или на отпуск)

Ну если вы это считаете в порядке вещей - желаю вам удачи в подобных проектах.. Хотя вы там врядли все равно вкладываетесь :wink2:

А на счет Лордборга - ему неоднократно предлагались проекты от действительно проверенных администраторов - а он все крутил носом и кидал отмазки, мол это все фигня и не стоит внимания.. :dirol:
Ну да ладно - мы с ним давно друг друга поняли, а другие люди пусть просто берут на заметку :t-1doh:

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если вы это считаете в порядке вещей - желаю вам удачи в подобных проектах..

Ни в коем случае, я просто написал свои мысли по этому поводу, а зачем еще его закрывать когда он вроде как шел не плохо, да и резерв был.

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чем дальше, тем хуже будет, проектов станет еще больше и скамов. И этот же администратор создаст еще проекты и будет продолжать обманывать людей. Там где Lordborg, проекту скам.

Последнее редактирование:

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,120
Поинты
11.180

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,120
Поинты
11.180

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу