Очередная быстрая выплата
5/30/2010 14:45 38925479 U0745227 (AGNESCO Corp) + $8.67
5/30/2010 14:45 38925479 U0745227 (AGNESCO Corp) + $8.67
Коротко.. Компания Агнеско имеет возможность для инвесторов вывода депозита
в любое время и это говорит о доверии инвесторов к ним.
Это очень интересно и очень хорошо!!!Только вот на основании чего именно будут открываться представительства в других странах??? В каждой стране свое законодательство,своя система налогообложения,свое лицензирование и т.д. и т.п. Очень хотелось бы зайти в реальный офис Агнески,посмотреть на красивых секретарш,где-нибудь во Франции,Италии,Германии или на крайняк в штатах...Если будут реальные офисы с адресами,объязательно слетаю и вложусь!!!
.. Как определить степень риска? На данный момент я вижу пару-тройку инвесторов,...
Это все туфта, которая понятна и новичку, тут мне кажется именно так.
Скажите, если сайт визуально выглядит вполне серьезно, заманчивые проценты, хотя и не огромные.. Как определить степень риска? На данный момент я вижу пару-тройку инвесторов, а остальные мониторы и "сочувствующие". Причем инвесторы довольно интересные, с тысячными вкладами почему-то.. Неужели он так визуально отличается от других собратьев-хайпов, что такая вера? Может действительно стОит попробовать...
$ 0.27 May-30-2010 01:22:59 PM
платит
$ 0.27 May-30-2010 01:22:59 PM
платит
По ходу это или недоброжелатели или неуч какой то который проект перепутал и не в ту тему отписал
Чуствуется настоящие МЛМщики Ипишник проекта появился в спам базах
Значит верхушка не дремлет...рассылает предложения вступить в самый самый .....!!!:
Spam Blacklist check for 194.8.75.167:
whois.rfc-ignorant.org has not blacklisted this IP
bl.spamcop.net has not blacklisted this IP
sbl.spamhaus.org has blacklisted this IP and the response is 127.0.0.2
xbl.spamhaus.org has not blacklisted this IP
zen.spamhaus.org has blacklisted this IP and the response is 127.0.0.2
psbl.surriel.com has not blacklisted this IP
Насколько я знаю если IP попадает в спамбазу то его могут заблокировать если не прав поправьте!!
это же далеко не показатель, сами знаете...Зайдите на закрепленные темы проекта в зарубежных форумах .
А что по вашему показатель для проекта?это же далеко не показатель, сами знаете...
это же далеко не показатель, сами знаете...