xag197911, Вы вообще разводили тут "забавные ереси".
Заходим на finemotors.ru, и видим реальную деятельность. Которую каждый может проверить, побывав в Санкт Петербурге.
Когда раскусили русскоязычность проекта, то Вы стали писать, что hyip якобы ведет реальную деятельность: является проектом компании finemotors. Хотя, даже новичку стало понятно, что админ просто первоначально ступил, сделав свой сайт на одном ip-адресе.
Кстати, уже есть один
отрицательный отзыв в системе advisor.webmoney на проект finemotors
Потом было немало совместных с тигром разговоров про то, что Eigeline - это сильный солидный проект.
Создается ощущение, что некоторые личности в ветке сильного проекта рекламируют свои проекты. Действующие или будущие.
Даже пробегали сообщения, что Eigeline - это новый хайп уровня ДЦ и Привата.
Хотя в самом начале несколько человек в теме указали на кучу-ляпов, которых наделал админ (например, детские орфографические ошибки). Такого, честно говоря, я в серьезных хайпах не припомню.
Вообще, может я был и не прав, что Вы с тигром продлили жизнь проекта. Мне (и, думаю, многим другим) стало интересно почему старички так активно защищают проект, а также, откуда вырисовался "мега-инвестор" с ником Bolo Seniors. Если бы этого в теме проекта не было, то я бы прошел мимо, не обратив внимания на очередной штампованный хайп.
Niveus, а чему вы радуетесь?
то что ваши коллеги-форумчане потеряли свои деньги?
теперь понятно что вы из себя представляете
между прочим для того чтобы проект быстрее закрылся вы приложили массу усилий,даже на ТГ начали писать,хотя раньше там практически не появлялись
на моей памяти это первый случай,когда негатив вышел за пределы ммгп и началась травля на буржуйских форумах
так что все кто потерял здесь деньги,скажите большое спасибо нивеусу,никме,давидке и прочим пэйд постерам
Тигр, Вы в очередной раз показываете себя балаболом. Во-первых, как я уже писал раньше, что мощный проект устоит перед любой критикой, во-вторых, не надо клеветы по поводу "недоброжелателей пейд-постеров". Уже писал про это ранее. Пожалуй, создам попозже отдельную тему про то, как старичкам на mmgp часто в поступают предложения по поводу скрытой рекламы проектов.
Мне самому часто пишут всякие-горе админы с предложением постить по 0,5-1$ за хвалебный пост (будто бы я безработный-нищеброд), и как же становится удивительно, когда я захожу в тему данного проекта и уже вижу ряд хвалебных отзывов от старожил mmgp. После этого, мне стало противно общаться с такими людьми.
Так что, большинству уже пора свыкнуться с тем, что большая часть старичков на ммгп, готова продаться за копейки и постить любую рекламную чепуху. Но дело здесь не в этом, об этом поговорим попозже.
"на моей памяти это первый случай,когда негатив вышел за пределы ммгп и началась травля на буржуйских форумах"
Либо у Вас короткая память, либо Вы ничего не понимаете в "буржуйских форумах". Почитайте того же Мовенко на TG, который сам лично написал немало негативных отзывов по поводу других хайпов. На ТГ очень часто подается негативная информация. Особенно если появляется очередной российский говнохайп, то на ТГ вскоре это информация стремительно афишируется.
В общем, а почему мне, собственно, огорчаться? Кто-то меня пытался выставить глупцом, который ничего не понимает в хайп-индустрии. Я же дал в начале собственную оценку-рекомендацию, благодаря которой, некоторые не вложились в данный хайп и сохранили свои деньги. Думаю, эти люди сейчас довольны.
Я рад, что снова отечественный глуповатый горе-админ потерпел неудачу. Может, в будущем, научится делать качественные хайпы.
Мне обычно жалко, когда скамятся качественные проекты, в которые вкладывались чуть ли не все активные участники mmgp. Когда же убывает очередной говно-хайп, то в этом нет ничего плохого.
Что за детский сад, проект рано или поздно все равно бы закрылся и кто нибудь из форумчан так или иначе понесли бы потери.
+1. Исходя из логики Тигры, лучше, когда потери несут большинство, а не меньшинство. В это недоразумение вряд ли вкладывали больше 50 баксов, а вот, когда одурманенные люди теряли тысячи во всяких ДЦ - то это было, действительно, жалко.
Ой, да, конечно, Вас ещё тут только не хватало с Вашими километровыми сообщениями, почти не несущими смысла. Действительно, чему Вы радуетесь? Вы уже как А123 начали гордится тем, что смогли предсказать скам, а кто-то не смог. Я ни разу не видел, чтобы Вы хвалили проект, поэтому Вы, по-моему, никогда и не ошибаетесь, потому что все проекты становятся скамами рано или поздно. Проект действительно выглядел солидно и интересно, просто админ туповатый попался, ну случилось такое, кто ж знал? tigr и xag с технической стороны оценили проект достаточно грамотно, но просто админу много не надо было, как оказалось. Один только Bolo Seniors туда вложил 5000$ и этим вкладом почти покрыл все затраты на проект, а ещё было очень много разных вкладчиков, потому как на DTM и Talkgold проектом тоже очень сильно восхищались.
Интересно, такое разве бывает "солидный и интересный проект + тупой админ"? По-моему, тупой админ не может создать ничего хорошего.
Дело в том, что сейчас пошли отвратительные хайпы. Год назад было все иначе - вот я и хвалил что-то время от времени. Если я не уверен в проекте, то не буду его рекомендовать. Некоторые же думают иначе - лучше расхвалить проект на старте, чтобы вложилось побольше лохов и продлило срок жизни пирамиды. Либо, как писал уже ранее, сейчас очень популярны продажные отзывы. 50$ на счет от админа - и уже человек готов писать только положительные отзывы про проект.
Я рад, что от всех моих рекомендаций никто не пострадал - это здорово.
Bolo Seniors - подставная утка. Истории в хайпах про новоиспеченных крупных инвесторов - стары как мир. К тому же, Bolo Seniors был туп, как пробка. Мне больше понравился Федор из Привата, который отлично влился в местную "тусовку" и смог одурманить немало народа. То, действительно, был профи.