имхо легенда торговли золотом у них была неудачной с самого начала
Те кто потеряли деньги в проекте уже все поняли!Правда,некоторые только со второго раза!А некоторые поняли все еще с первого раза (после Юниона)!!!
У Юниона и Агнеско - один админ,а у Панамы-Форекс и Индианки - другой!!!да,и не надо сравнивать этого наглого скамера из Агнески с админом Панамы-Форекс!!! p.s. в Панаме я увеличил деп с тремя нулями в 2.7 раза и успешно его вывел,а в Агнеске никто,кроме админа и его бригады, в профит не вышел!!!так что это совершенно две разные весчи,однако!!!+1. Только не согласен что со второго. Еще были Панама форекс и Индианка.
Ничего личного!!!просто внес немного ясности!меня немного вывела из равновесия наглость и жадность админа Агнески,который еще и учил меня жить и "зарабатывать" в моем чате... мне так кажется,что вы видели мое общение с ним в начале мая месяца... [03.05.2010 18:28:21] xag197911: [7:01:34 | Изменены 7:22:15] makalex_5: НОВЫЙ ДОЛГОЖИТЕЛЬ! СТАРТ СЕГОДНЯ 3.05.2010 (cash)(*)(flex)Accordcc95, возможно у меня не совсем верная информация. При создании и ведении проекта мы свечку не держим ведь.
та да!!!тема страховок по разным веткам... улыбнуло... а вообще есть такая поговорка:"кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!"!!! p.s. но шампанским в этом проекте и не пахло даже с самого запуска проекта...Кто о чем, а вшивый о бане.
A123, такое ощущение что Ваш основной акк пару месяцев забанили. И Вы взяли созданный давно аккаунт и пытаетесь набить больше постов. Но таким образом репу тяжело заработать.
Такое ощущение,что некий чел подмутил аккаунт добропорядочного А123(который уже два года не заходил на форум) и изо всех сил пытается набить посты и произвести впечатление такого себе Робин Гуда.
Для чего все это делается? Обычный сценарий прост-набить посты до мастера,рега через пол года будет трехлетней и дальше можно замутить че-нибудь,пользуясь тем что многие новички форума недогоняют,что трехлетняя регистрация и наличие пары тысяч постов не означают автоматическую порядочность...
Совершенно согласен что-то данный товариш Accordcc95 слишком активен в данной и это н6аводить на определенные мысли это как всегда кто виновен в пожаре тот и старается больше всех его затушить
Совершенно согласен что-то данный товариш Accordcc95 слишком активен в данной и это н6аводить на определенные мысли это как всегда кто виновен в пожаре тот и старается больше всех его затушить
Trever!Спасибо большое!а то наш новичок,CHAKI,еще припишет мне админство этой шараги!!!А причем тут Аккорд?В этом пожаре не Аккорд,не А123 не виноваты уж точно
или мне еще,я ж агнесску раскусил с ее бредовой идеей торговли золотом