Да, я скайп читал, поздравляю, ты истинный агрессор )))Привет Жень) кстате вчера сборная Германии сильно попомнила мой портфель))))
Да, я скайп читал, поздравляю, ты истинный агрессор )))Привет Жень) кстате вчера сборная Германии сильно попомнила мой портфель))))
В Ахмедосе я сидел половиной портфеля первые два месяца, еще до того как конкурс кончился, больше я туда ни ногой.
Ahmedos 2068
Никогда не говори никогда???
откуда такая уверенность в новом счёте, чтобы кидать туда около половины портфеля?IronX 20000
И какова по Вашему, пороговая сумма для начала слива? КИ уже как бы полляма почти.Прекрасно нарисованный счет) Никто его не будет сливать пока туда не накидают денег.
Похоже вы правы!Прекрасно нарисованный счет) Никто его не будет сливать пока туда не накидают денег.
Все зависит от количества набранных средств в управлении, если их будет достаточно то фт ее подрежет.
Портфель агрессивный, поэтомому и за 2-3 недели отбить можно.Да уж -14.6% по портфелю это конечно очень печально,как минимум два месяца отрабатывать и всё потому что хотим всё сразу и много,не инвестируйте вы в этих сливаторов,на площадке достаточно хороших управов,в любом случае удачных инвестиций