Обязательно, в нем Алла с профитом сидит.Баланс простой на следующую неделю брать планируете?
Обязательно, в нем Алла с профитом сидит.Баланс простой на следующую неделю брать планируете?
Главное, чтобы она на пересидела профит .Обязательно, в нем Алла с профитом сидит.
Обязательно, в нем Алла с профитом сидит.
Обязательно, в нем Алла с профитом сидит.
вы хотите знать 100%))))тренд все еще скальперовский?
Тренд медвежий для Скальпера, но мои сомнения не позволили сразу купить индекс Баланс2, держу в резерве 2000$ для него.а как насчет второго баланса? тренд все еще скальперовский?
А где Вы смотрите эти самые открытые сделки? Какой то мониторинг-сервис?Докупил 1 лот баланс2 и долил в Хозина (528977) - 1000$, т.к. открытые сделки с профитом.
Fastpamm.com показывает кол-во открытых сделок и текущую просадку. Если сделки открыты давно, а просадки нет, значит эти сделки с прибылью.А где Вы смотрите эти самые открытые сделки? Какой то мониторинг-сервис?
Индекс Prize и Balance2 беру небольшим объемом, всего по 2 лота, т.к. у меня предчувствие, что по ним будет низкая или отрицательная доходность, хотя объективных причин для этого нет.
Всего лишь анализ памм счетов.иногда у меня ощущение, что у вас есть хрустальный шар
Намного уменьшили сумму агр. портфеля .На эту неделю купил по 4 лота Агрессивного и Баланса и 1 лот индекса Прайз.
У трейдеров есть такое правило: "Сомневаешься со входом - пропусти". Вот и я загружаю в индексы по полной, когда вижу хорошую перспективу.Намного уменьшили сумму агр. портфеля .
сам также делаю, но эта неделя для индексов уж очень тяжелая.посмотрим что будет в пятницуВот и я загружаю в индексы по полной, когда вижу хорошую перспективу.
Так держать, появляется интуитивное желание стать вашим рефераломP.S. На протяжении последних двух месяцев я публиковал прогнозы по индексам в своем блоге (в подписи), перераспределяя их каждую неделю разными объемами. Прогнозы были успешными, это позволило мне за июль и август получить на индексах по +14%. Много стало поступать ко мне вопросов о планах на следующую неделю по индексам. Далее прогнозы по индексам будут только для рефералов.
Все верно, ожидая заседания фомс, я сократил агрессивный портфель на 25%. Лучше пусть в резерве полежат, сохранней будет.сам также делаю, но эта неделя для индексов уж очень тяжелая.посмотрим что будет в пятницу
Как это не было Валекса, я с ним начинал формировать агрессивный портфель, смотрите стартпост.я смотрю у Вас в портфеле нет Валекса, и не было. Ведь он агрессор, почему с ним не вели дело? чуйка? опыт? он раньше так не делал(с этой неделей все ясно, мне он просадил портфель на 15%)