Интересный портфель. Начал чувствовать себя как будто в песочнице, играясь в ФХ тренде и Пантеоне с консервами. Теперь появился соблазн еще и агрессоров обуздать)))
Это уже должно напомнить учёбу езды на велосипеде - ооо, поехал, блин, упал ...Теперь появился соблазн еще и агрессоров обуздать)))
Это уже должно напомнить учёбу езды на велосипеде - ооо, поехал, блин, упал ...
)))
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
— Мама, смотри, я еду без рук!
Завернул за поворот, через минуту возвращается:
— Мама, смотри, я еду без зубов!
С агрессорами именно так.Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
А представьте, он через минуту возвращается с зубами и уже с двумя велосипедамиЕдет мальчик на велосипеде мимо мамы:
Каждый выбирает сам.А представьте, он через минуту возвращается с зубами и уже с двумя велосипедами
Не советую, за полгода агрессоры принесли примерно тот же процент что и консервы.Интересный портфель. Начал чувствовать себя как будто в песочнице, играясь в ФХ тренде и Пантеоне с консервами. Теперь появился соблазн еще и агрессоров обуздать)))
Означает ли это утверждение, что Вы разочаровались в инвестировании в агрессоров?Не советую, за полгода агрессоры принесли примерно тот же процент что и консервы.
Да, но исключать их не намерен, планирую более аккуратную работу с ними.Означает ли это утверждение, что Вы разочаровались в инвестировании в агрессоров?
Выкладываю запоздалый отчет за май, в месяце получилось пять недель.
Отчет за 29.04.2013 — 02.06.2013
Агрессивный портфель в мае принес почти +10%. Давно такого результата не было. Основной доход получен от индекса Balance2, покупал я его крупным объемом по 5 лот (5000$) отсюда и результат.
Так же в мае было закрыто несколько счетов: Litva, KingTrends, AccessTrade. Из этих счетов я успел выйти с небольшими убытками, перед их сливом.
Да, но исключать их не намерен, планирую более аккуратную работу с ними.
держит в огромном напряжении...
С Литвой уже не помню подробностей.Это Вы вовремя соскочили! Как принимали решение?
С годами привыкаешь.Однако, "аккуратная работа с ними" держит в огромном напряжении...
А можно ваш отчет по этому счету? 70 процентов минуса - это серьезная суммаНа этой неделе приплыл Amass -70%, с этого счета ушел с профитом, т.к. доходность низкая, а убытки высокие.
очевидно, что ушел до минусаА можно ваш отчет по этому счету? 70 процентов минуса - это серьезная сумма
Мои отчеты можно найти в блоге (в подписи), счет закрыт 22.06 с профитом +16%.А можно ваш отчет по этому счету? 70 процентов минуса - это серьезная сумма
Да, евро сегодня падает, но не достаточно, чтобы брать индекс баланс2, завтра в 16-30 мск будут еще новости, только если после них.Вы ожидали в конце недели новостей, которые вызовут падение евро. Прогнозы оправдались? К сожалению не могу следить за котировками. Но сумму на покупку баланса2 оставил)