agro-invest24 - agro-invest24.ru - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyazolotarev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет. Я админ обсуждаемого выше проекта. Теперь по ступенькам.

- Я знаю русский язык, если ошибку нашли - замечательно, исправим. Так бывает. Особо печального я тут не вижу.
- 100 рублей для среднесрочника много? Не знаю. Какой смысл потом по 20 копеек в день с проекта брать?
- Киви опасно. Я прекрасно это понимаю. Переживать не надо. Стратегия есть - Ваш депозит не потеряется. И выплаты будут идти постоянно, ничего страшного... И да, именно по этому не ставили иконку на сайт, чтоб не подвести инвесторов, опасность возрастет многократно с иконкой.
- Выше и ответ на зону .ru и рубли. Почему не нравятся рубли? Что за негатив? Большинство инвесторов на рублях держат счета.

В общем и целом я приму конструктивную критику. Говорите, пишите. И спасибо за приятные отзывы ребятам выше... Только новичку будет понятно, как приятно читать, что твой проект хоть чуть-чуть приближается к похвале от местных акул. Спасибо, ребят!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Всем привет. Я админ обсуждаемого выше проекта. Теперь по ступенькам.

- Я знаю русский язык, если ошибку нашли - замечательно, исправим. Так бывает. Особо печального я тут не вижу.
- 100 рублей для среднесрочника много? Не знаю. Какой смысл потом по 20 копеек в день с проекта брать?
- Киви опасно. Я прекрасно это понимаю. Переживать не надо. Стратегия есть - Ваш депозит не потеряется. И выплаты будут идти постоянно, ничего страшного... И да, именно по этому не ставили иконку на сайт, чтоб не подвести инвесторов, опасность возрастет многократно с иконкой.
- Выше и ответ на зону .ru и рубли. Почему не нравятся рубли? Что за негатив? Большинство инвесторов на рублях держат счета.

В общем и целом я приму конструктивную критику. Говорите, пишите. И спасибо за приятные отзывы ребятам выше... Только новичку будет понятно, как приятно читать, что твой проект хоть чуть-чуть приближается к похвале от местных акул. Спасибо, ребят!

Это правильное решение админа появиться здесь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Russkiu

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Это правильное решение админа появиться здесь
Согласен
В общем и целом я приму конструктивную критику.
Админ взял бы хоть один монитор, с жирной рефкой, я бы зашел, хотя обычно рублевые проекты сразу мимо.
И исправь в ФАКе "нету" на нет, ну прям глаз режет :wink2:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
если ошибку нашли
С нехваткой природных ресурсов, потерей биоразнообразия, изменения климата, и увеличением городского населения, наша нынешняя система продовольствия быстро приближается к своему естественному пределу.

Большинство инвесторов на рублях держат счета.
Ну это, как минимум, не соответствует реальному положению вещей. Хотя бы потому, что в хайпы играет людей не из России больше.:)
Приветствуется желание админа вести диалог.:_106:
Но в будущем как бы не то что советую... Но "кесарю-кесарево".. Это я к тому,
что надо нанимать специально обученных людей. В том числе и для копирайта. Тогда "по одежке встречая" не будет столько вопросов, думаю.:)

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Но в будущем как бы не то что советую... Но "кесарю-кесарево".. Это я к тому, что надо нанимать специально обученных людей. В том числе и для копирайта. Тогда "по одежке встречая" не будет столько вопросов, думаю.
Уж странно все это закос под америкос + рублевый, ну и в добавок зона РУ :biggrin2::biggrin2:
Все это говорит только об одном, не говоря о том что большинство иностранцев не в этом разделе находятся ИМХО.

Saliman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,657
Поинты
0.000
Что то никто не спешит делать депы, или проект должен выстоятся?

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Согласен

Админ взял бы хоть один монитор, с жирной рефкой, я бы зашел, хотя обычно рублевые проекты сразу мимо.
И исправь в ФАКе "нету" на нет, ну прям глаз режет :wink2:

Напишите в лс, скажу под какой монитор я зашел, а то здесь не принято раскидываться ссылками)

добавлено через 36 минут
Уж странно все это закос под америкос + рублевый, ну и в добавок зона РУ :biggrin2::biggrin2:
Все это говорит только об одном, не говоря о том что большинство иностранцев не в этом разделе находятся ИМХО.

Musya Rich, когда уже и Вам понравится хоть какой- то проект, а то постоянно одни дизы, или это такой пиар ход, чтоб дольше работали проекты

Последнее редактирование:

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Приятный дизайн, помню был проект Агро-Алъянс, со схожей тематикей

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Использование домена .ru никогда не приветствовалось в хайпах. Админ, наверное, решил поломать эту традицию :rolleyes:
так первый проект у колхозника, откуда деньги на дорогие домены :)
Вложившимся профита, админу не хворать

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Только они немного перемудрили.
Если это отечественный хайп, то зачем регистрировать за бугром?

Телефон остался местный.
Я понмиаю в каком разделе тема находится.
НО!
Нужно чтобы хоть немного история стреляла!
Покажите мне хоть одного агрария, который ргистрирует свое ЧП в Британии?))))

Так легенда есть легенда)) Перемудрил, с кем не бывает. А за бугром, может потому, что там проще. Законодательно, чтоб не подкопались...

oxygen144

Специалист
Реакции
673
Поинты
0.000
Приятный дизайн
Дизайн ооочень старая бабуля, с парой изменений, да и названия планов не изменились со времен первоисточника, да и легенда почти полностью скопирована, за исключением второго абзаца :t-1doh:
вот отсюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=384880

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Первая выплата!

Дата операции: 01 Авг 2016 10:59
ID операции: 215278000
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 45.07 p
Комментарий: Выплата пользователю: fora4ka от Agro-Invest24 - Оставайтесь с нами.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Еще выплата!

Дата операции: 01 Авг 2016 16:16
ID операции: 215377056
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 12.87 p
Комментарий: Выплата пользователю: fora4ka от Agro-Invest24 - Оставайтесь с нами.

ilyazolotarev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ух :) а тут вижу много интересного происходило, пока не видел форума. Будем платить. Наблюдайте, конечно. Кто же против. А вот за "колхозника" обидно, от "колхозника" слышу. "Бабулька диз" насмешило, конечно. Легенду тоже обсудили. Нормально, я осознаю, что на этом форуме ребята не простые, и на кривой козе к таким не подъедешь. Но одного прошу, не судите нас заранее. Мы будем работать, а проект будет дышать.
И, кстати сказать, мы прикрутили инстант выплаты на Payeer и PM. Qiwi пока в планах только ручные выплаты, может позже.
Спасибо за критику. Будем работать над ошибками:i-yes:

добавлено через 7 минут
Приятный дизайн, помню был проект Агро-Алъянс, со схожей тематикей
И да, дизайн действительно приятный, спасибо!

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Спасибо за критику. Будем работать над ошибками
Критику всегда надо принимать за должное. То что здесь обсирают любой проект, уже я к этому привык. Какой бы проект ни был, его всё равно засрут. За исключение: заказываешь у форумских бологгеров проект под ключ, и тебе буду **** вылизывать местная детвора. :i-yes:

oxygen144

Специалист
Реакции
673
Поинты
0.000
И да, дизайн действительно приятный, спасибо!

даааааа, тот админ заплатил за приятный УНИКАЛЬНЫЙ дизайн (админ биорайзера), придумал легенду, придумал планы. А что сделал этот столь корректный админ??? Взял тот самый дизайн и всё остальное, включая, легенду, название планов и сами планы, поменял картинку, лого и название, купил домен за 100 рублей (.ru) и вперед в бой.. ну не знаю, при таком подходе и таких затратах, какая тут может быть игра? тут имхо даже блоггеры проплаченные не спасут ситуацию и не помогут.

Легенда биорайзер:
https://mmgp.com/showthread.php?t=384880

Нынешний глобальный продовольственная система питается 7,2 млрд человек (из которых более 50 процентов живут в городах, и только 3 процента участвуют в производстве собственного продовольствия), но это будет кормить проецируемого 9 млрд к 2050 году? С нехваткой природных ресурсов, сплющивание урожайности, потере биоразнообразия, изменения климата, и бум городского населения, наша нынешняя система пища быстро приближается к естественному пределу.

BIOriser ООО специализируется на вертикальных сельскохозяйственных технологий. Наши вертикальные технология выращивания и распределения методы снижения энергопотребления, путешествия время и затраты чрезвычайно, делая эту модель одной из самых устойчивых путей обеспечения доступа к свежей, здоровой продукции в любое время года.

Как лидер в вертикальном сельскохозяйственной техники, BIOriser ООО предоставляет инновационные и устойчивого решения на вызовы продовольственного снабжения, стоящих перед растущего населения в мире. BIOriser ООО имеет право на поставку свежего, без пестицидов продуктов для городских и отдаленных общинах по всему миру, в то время как резко уменьшая воздействие сельского хозяйства на глобальное изменение климата. Экологический чемпион, мы были принципиально трансформации сельского хозяйства бизнеса по disintermediating цепочки поставок, позволяя местные фермерские хозяйства в промышленных масштабах круглый год.

легенда agro-invest24:

Одно из наиболее перспективных направлений в сельском хозяйстве это выращивание сельскохозяйственных культур в закрытом помещении. Мы используем склады или многоэтажные здания для размещения наших установок.

В нынешней глобальной продовольственной системе питается 7,2 млрд человек (из которых более 50 процентов живут в городах, и только 3 процента участвует в производстве собственного продовольствия), но кто будет кормить ориентировочно 9 млрд к 2050 году? С нехваткой природных ресурсов, потере биоразнообразия, измененем климата, и увеличением городского населения, наша нынешняя система продовольствия быстро приближается к своему естественному пределу.

Agro-Invest24 специализируется на инновационных сельскохозяйственных технологиях. Наши гидропонные технологии выращивания, требуют меньше энергопотребления, затрат времени на производство. Эта модель одна из самых устойчивых, она способна обеспечить население свежей здоровой продукцией в любое время года.

Как лидер в гидропонных сельскохозяйственных технологиях, Agro-Invest24 предоставляет инновационные и устойчивые решения для проблемы продовольственного снабжения, стоящей перед растущим населением в мире.

Agro-Invest24 развивает проекты сельского хозяйства в нескольких североамериканских городах, а также в Нидерландах, Скандинавии, Германии, Кореи, Японии, Абу-Даби и Сингапуре.

Agro-Invest24 ведет работу из своего корпоративного офиса в Рединге, Великобритания.

Планы Биорайзер

“Green House”
2.1% в день на 15 дней
возврат депозита в конце срока
$10 - $100

“Urban Farm”
2.4% в день на 25 дней
$101 - $300

"Agro Rise"
2.8 % в день на 60 дней
$301 - $500

“Sky Harvest”
3.4 % в день на 120 дней
$501 - $50000

Планы agro-invest24:

1.Green House
2.1% В день

на 15 дней
100.00 - 2000.00 RUB

2.Urban Farm
2.4% В день

на 25 дней
2001.00 - 5000.00 RUB

3.Argo Rise
2.8% В день

на 60 дней
5001.00 - 10000.00 RUB

4.Sky Harvest
3.4% В день

на 120 дней
10001.00 - 50000.00 RUB

Одно дело, когда подражают, а другое, когда полностью слизывают, да еще и ничего не вкладывая

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
И, кстати сказать, мы прикрутили инстант выплаты на Payeer и PM. Qiwi пока в планах только ручные выплаты, может позже.
Спасибо за критику. Будем работать над ошибками
Ну вот, админ работает над проектом, а товарищ выше постом утверждает, что админ нифига не делает!Работай админко, критика будет постоянно сыпаться, так что нужно показать результат:_6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.