Тебя не понять, спрашиваешь с подстебкой - не так,
спрашиваешь по человечески - не так
Почему ты в каждом моем посте ищешь скрытый подтекст? Его нет, очнись!!!
Ну так и пиши открытым текстом, раз уж взялась... А то у тебя всё "
то" да "
это", или "
то самое"
За тобой сейчас замечено именно то, в чем ты безосновательно обвиняешь других, меня в том числе.
Так что?
как заметила тебя я сейчас и тыкнула носом!
Ну носом я тебя никуда не тыкала, как ты меня пытаешься. только вот не пойму куда...
Лучшие времена настали, читаем внимательно и отвечаем на вопрос
https://mmgp.com/showpost.php?p=3782990&postcount=219
Цитата "
скажи пожалуйста с какого перепугу ты 3 дня поддерживаешь проект своими депозитами, причем полный реинвест...?"
Ну наконец-то... С этого и надо было начинать... Я не поддерживаю проект. Я прибавляю себе депозит выплатами с него и рефскими... Да... При моём входе в этот проект я была уверена что это "админ newyear-inv.com, diamondrich.biz и так далее". И сейчас моя уверенность лишь немного поколебалась настойчивыми уверениями "посвящённых" людей... Но именно в этом и фишка... Кинул этот админ 3 раза, но там был нормальный вход инвесторов, ожидающих заработка... А тут откровенный поток негатива, но админ не затаился, а вышел с новым проектом.
Ну взвесив всё, я решила, что здесь он будет работать, потому что у него нет другого выхода... Проверила скудную статистику вначале. Ну там смысла нет кидать... А всё-таки это не незнакомый админ, а админ в проектах которого неоднократно участвовала... Ну и письма с просьбами "на пиво" восприняла как финальный занавес... Короче собиралась, как обычно проехать на раз-два и уйти... Но новых достойных на мой взгляд не появляется... А тут и вы всей тёплой компанией, хотя я вас не приглашала...
Ну и решила я... Да фиг с ней с этой несчастной двадцаткой... В конце концов почти стольник выкинула ранее чисто для эксперимента, когда участвовала во всех проектах из листинга Ю-хайпа, чтобы определить реальную значимость технического анализа... Так что Наташ я этой двадцаткой тут с тобой играю больше чем с админом... А админ мне за это ещё и выплаты делает... Разве не весело? Только про полный реинвест, это ты конечно, как всегда дала... маху...