По тому как меня тыкнуть носом не за что, все что ты пишешь в мой адрес - это твои личные домысли, фантазии, ни на чем не основанные.
Твоя игра в этой теме прослеживается четко как игра пейдпостера, и я в посте 219 указала почему...
Лен, вот только истории про бедную овечку-экспериментаторшу рассказывать не надо. Спалилась на пейдпостинге - имей смелость признатся...
Прости Наташ... Спасибо тебе конечно за откровенность... Но тут мне сказать нечего... Ибо всё что могла уже сказала...
Но ты у нас телепат, выдишь насквозь истинные мотивы поступков людей. Что же мне ещё добавить?
Слушай... А давай ты мне установишь лимит количества депозитов? Ну в смысле столько-то раз - обычный инвестор, а столько-то - уже пейдпостер... Я хоть знать буду...
Тем более этот показатель будет только для меня, потому что тут и поболее трёх раз в хайпы вкладывают...
Признаюсь тебе... Если мне выплатят сегодня, то вкину ещё раз... Ты мне тут столько удовольствия доставила, хоть я и устала немного, что я уже попрощалась с этими деньгами... Подумаешь 20 баксов... Билет в кино на 2 часа больше стоит, а тут уже 3 дня продолжается... Тем более все 3 дня проект платит, так что 30% депозита я уже отбила в любом случае...
P.S. Думаю, что если бы я тебе такое сказала, то ты бы мозоль натёрла на треугольник жать... Но я не буду...