Можете тут поделиться результатом за февраль?
Наш результат за февраль +3,47%
Попросил брокерский отчет за февраль и получил отворот. Типа с отчетом можно ознакомиться только в офисе и на бумаге да еще под их присмотром. Якобы это может выдать их суперскую торговую систему. А если я из другого города?
Если это ваша почта shaurojen собака yandex ru, я вам высылал отчет за январь, но об этом вы почему то промолчали.
Небольшая ремарка: Ребят ну вы хоть обновите информацию на сайте:
Пишите:
"максимальный дропдаун на реальной торговле – 12,7%, максимальная просадка за день – 3,5% (в среднем это 1% при рисках 20%)"
Обновили
Им она не нужна по другим причинам:
К данным компаниям мы ни имеем никакого отношения.
так у них плюс получился за счет 1 и 2 дней февраля.
Да, у нас за 1-2 февраля было +17%, об этом я вам объяснял при личной встрече и показывал графики почему так получилось
У меня получился неполный месяц. Почему разница с Безверхим вопрос.
У него риски 30% и у него полный месяц торгов был.
Потому что это коммерческая тайна
Аист Инвест это махровый лохотрон от протеже Гольдштейна - Кирилла Безверхого.
То есть вы утверждаете, что нашу компанию основал Кирилл Бизверхий?
Я уже писал , повторюсь тут. Моя инициатива в том , что нужно пустить деньги этого пула Аиста на покрытие убытков пула Мига.
Нет, Кирилл так не собирается делать. Он вместе с клиентами пула МИГ нашли в Америке юриста, который уже выдвигал обвинения против Гольштейна и выиграл, который поможет им составить коллективный иск и подать его в суд.
Закрытие сделок говорит часто о переливах.
Единственной возможностью "перелить" средства с клиентских счетов это с помощью опционов, но доступов к торговли ими у нас нет.
Я уже писал , повторюсь тут. Моя инициатива в том , что нужно пустить деньги этого пула Аиста на покрытие убытков пула Мига.
Нет, Кирилл так не собирается делать. Он вместе с клиентами пула МИГ нашли в Америке юриста, который уже выдвигал обвинения против Гольштейна и выиграл, который поможет им составить коллективный иск и подать его в суд.
Закрытие сделок говорит часто о переливах.
Единственной технической возможностью "перелить" средства с клиентских счетов с помощью опционов, доступов к которым у нас нет.
Инвесторы! Аист Инвест это лохотрон. Александр Гольдштейн - глава пирамиды МИГ Инвест уже обещает вернуть до конца года деньги тем, кто их потерял в МИГе за счет этого лохотрона.
Откуда берутся такие домыслы, что Александр Гольдштейн как то с нами связан? Читаю и поражаюсь. Я вчера впервые эту фамилию увидел.
Я так понимаю весь сырбор и недоверие к нам началось с того, что мы не захотели раскрывать свою коммерческую тайну. У меня предложение такое, я по требованию высылаю отчет по нашим сделкам любому кто захочет, но я в нем удаляю то, что может раскрыть наши стратегии, оригинал отчета смогу предоставить у нас в офисе, например Павел (Clover) может придти к нам в офис и подтвердить, что отчет который я выслал совпадает с оригиналом или любой другой. Я при этом человеке выгружу отчет из Финама за тот период, который я высылал и мы сравним эти отчеты.
добавлено через 1 минуту
А как дела мартовские у них?
В марте у нас -7,54%