Можно ли у вас запросить брокерский отчет со сделками за январь в электронном виде для ознакомления?Результат за январь 15.22%
Можно ли у вас запросить брокерский отчет со сделками за январь в электронном виде для ознакомления?Результат за январь 15.22%
Можно ли у вас запросить брокерский отчет со сделками за январь в электронном виде для ознакомления?
Спасибо. Получил, изучил декабрь-январь. Можно мне тут опубликовать график вариационной маржи со своими комментариями?Да конечно, пришлите любое письмо на почту, указанную в теме, и я отправлю вам брокерский отчет.
Можете тут поделиться результатом за февраль?Посмотрим какой результат покажут через месяц.
а вы не задумались почему Аист"? он улетел...PS. Почему тема скисла? Мне на последнее сообщение Аист за месяц не ответил. Им эта ветка не нужна что-ли?
Можете тут поделиться результатом за февраль?
Им она не нужна по другим причинам:у них от 100к уе вход, думаю эта ветка теперь им точно не нужна
Если верить их сайту, то у них январь и февраль в плюсе. Вы пишите что февраль аж минус -17%, в пуле Безверхого тоже кстати минус, но маленький, хотя на сайте аиста плюс. Имхо, их статистика на сайте никакого отношения к реальности не имеет. И много другое также вызывает сомнение, например 200 млн в управлении у главного из аиста, поскольку в компании Александра Горчакова(у которого сегодня кстати день рождения), также алготрейдера и человека хорошо известного в трейдерской тусовке, сумма гораздо меньше, хотя его компания работает с 2008 года, и имеет все лицензии, у Арсагеры в фонде акций, всего лишь 150 млн, хотя их акции даже на мос бирже котируются. Ну и т.д., можно писать очень долго.Но торговля на счете началась только 3 февраля. За всего 1,5 месяца просадка по счету ~ -17%
Вы хотите сказать, что они за 2 дня сделали +21% что ли? Без отчетов, которые теперь не дают, разрешите не верить.так у них плюс получился за счет 1 и 2 дней февраля.
Ну можно выдвинуть такую гипотезу, которая все объяснит: допустим у них по счетам образовалась просадка минус 20, вы попали по минус 17. Поскольку безверхий недавно запустил пул, то ему невыгодно писать о минусе такого размера, половина сразу заберет свои деньги назад, и он нарисовал минус 1, рассчитывая на то, что в дальнейшем размажет этот минус по месяцам, откусывая часть прибыли от прибыльных месяцев. На сайте аиста нарисовали плюс 4, поскольку знали что безверхий размажет минус по месяцам, а из инвесторов никто нигде выступать по поводу этого разногласия не будет, и таким образом получится сокрыть просадку от публики.Почему разница с Безверхим вопрос.
Вы хотите сказать, что они за 2 дня сделали +21% что ли? Без отчетов, которые теперь не дают, разрешите не верить.
Хотя нет, имхо всё нормально. Судя по его графику там при риски в 30% был взлёт на +12%, значит при вашем риске в 50% было бы как раз +20%. А закончили они на +4%. Вот и нашлись ваши -15%. У вас просто не удачная точка входа оказалась.Нет не 21%. Чистая просадка за февраль у меня - 15% . с риском 20% - 6%, Это по факту.
Рисованные графики лохотрона-хайпа обсуждаем? Дожились. Народ наверное никогда не перестанет жевать ежиков.Хотя нет, имхо всё нормально. Судя по его графику там при риски в 30% был взлёт на +12%, значит при вашем риске в 50% было бы как раз +20%. А закончили они на +4%. Вот и нашлись ваши -15%. У вас просто не удачная точка входа оказалась.
Чем богаты. Отчеты они уже не высылают.Рисованные графики лохотрона-хайпа обсуждаем? Дожились.
Видали мы уже такие отчеты в MIG International (Миг Инвест).Чем богаты. Отчеты они уже не высылают.
В МИГе тоже можно было отчеты просмотреть, да вот только их рисовали. А сейчас всех вкладчиков кинули, лица что там, что тут, одни и те же.Sasha71, с чего вы взяли, что лохотрон? Писали ж, что можно приехать к ним в офис и полистать отчеты.