Максим1951
Специалист
Они еще до нового года все эти комиссии ввели, так что теперь проще забыть про этот банк, чем пользоватся его услугами.
До этого делал уже переводы на сейф после нового года, комиссии не было. 14 января во всяком случае ее еще точно не было.
Подтверждаю, сейчас перевод с карты на Сейф любой суммы с 10 % комиссией. Значит деньги им больше не нужны или хотят избавиться от старых вкладчиках с процентной ставкой 10,5 % (кем я являюсь Хотя на самой карте та же ставка стоит. Интересно, напрямую на сейф деньги с другого банка можно завести? В реквизитах Сейфа вместо номера счета написано просто "Сейф".
Уверен, что 10% это побор на зачисление средств на счёт Сейфа, а не плата за перевод с каокго либо счёта на него.Интересно, напрямую на сейф деньги с другого банка можно завести?
У банка отозвали лицензию?Я все деньги из банка вывел перед скамом, но карточки не закрыл ещё.
Вопрос: может ли этот банк загонять в минус своими ежемесячными и ежегодными комисииями?
Еще уточню, спишет комиссию за все неиспользованные месяцы. Поэтому будьте аккуратней.Если вы пополните баланс карты, то банк удержит комиссию.
Комиссия будет списана за один месяц даже если картой не пользовались год. Во всяком случае мне так сказали в службе поддержки. Сами подумайте, как могут снять деньги за все неиспользованные месяцы, если карта была заблокирована, т.е. не использовалась.Еще уточню, спишет комиссию за все неиспользованные месяцы. Поэтому будьте аккуратней.
Мне прямопротивоположное сказали)Комиссия будет списана за один месяц даже если картой не пользовались год. Во всяком случае мне так сказали в службе поддержки. Сами подумайте, как могут снять деньги за все неиспользованные месяцы, если карта была заблокирована, т.е. не использовалась.
На самом деле, от наших банков можно и такого ожидать. Они ведь могут повернуть все таким образом, что карта пусть и в заблокированном виде все равно числилась в банке за клиентом и поэтому как бы происходило обслуживание счета.как могут снять деньги за все неиспользованные месяцы, если карта была заблокирована, т.е. не использовалась.
Мне по Ренесансу шестой год начисляют, при том что я спецом ходил в банк, писал заявление на закрытие.На самом деле, от наших банков можно и такого ожидать. Они ведь могут повернуть все таким образом, что карта пусть и в заблокированном виде все равно числилась в банке за клиентом и поэтому как бы происходило обслуживание счета.
Сгинь нечисть)Это возрастное
Мой вам совет: не связывайтесь с АйМани. В качестве зарплатной карты советую Тинькофф, Траст, ну или даже Сбер.Здравствуйте, может быть у кого-то есть опыт использования "Автокопилки" в качестве зарплатной карты? Поделитесь. М.б. есть разница во времени зачисления на стандартную карту коллег и автокопилку.
С Трастом мимо. Более двух недель крупную сумму не мог снять, потом из-за пары рублей образовавшейся задолженности по овердрафту, поставили на мой телефон автодозвон через каждые пять минут.Мой вам совет: не связывайтесь с АйМани. В качестве зарплатной карты советую Тинькофф, Траст, ну или даже Сбер.
Это когда было? До санации или после?С Трастом мимо. Более двух недель крупную сумму не мог снять, потом из-за пары рублей образовавшейся задолженности по овердрафту, поставили на мой телефон автодозвон через каждые пять минут.