В поле поиска на сайте Киви введите АйМаниБанк и откроется страничка, на которой сможете отправить средства на счет в АйМаниБанк. Переводить лучше по номеру счета, чтоб комиссию вернули потом.
Она может быть кредитной только если у вас уже есть кредит взятый в этом банке, иначе она просто дебетовая.скажите, получается карта одна и на ней надо поддерживать положительный баланс что бы она была дебетовой а не кредитной, так?
пришла недавно эта карта, срок действия до 05/18Нашла сама на banki.ru, на три года карта выдается. Вот и поговорила сама с собой
все правильно вот ограничения введенные с 12.06.2013Нашла сама на banki.ru, на три года карта выдается. Вот и поговорила сама с собой
все правильно вот ограничения введенные с 12.06.2013
- ограничения на снятия без выдержки в размере 300 000 рублей в месяц;
- установление дневного лимита на снятия без выдержки в размере 100 000 рублей;
- уменьшение срока действия карты с 5(Пяти) до 3(Трех) лет.
Здравствуйте, я представитель банка, буду рад ответить на ваши вопросы.
добавлено через 4 минуты
Добрый день,OlDimbas!
Карта Автокопилка предоставляет скидку на всех АЗС России 2,5%, 10,5% годовых на остаток денежных средств. По карте вы можете снимать денежные средства без комиссии в любом банкомате.
ТС расскажите чуть по подробнее , условия очень выгодные у держателя .
Карта та то не кредитная ? А то просто указывается Должность , Ежемесячный доход , Стаж (мес.) , а при дебетовой это я никогда не указывал
А тут-то откуда узнают представители банка о замечаниях? Разве они, представители, тут есть? Не эффективнее ли отправить в обратную связь всё вышеописанное?Уважаемые представители банка, к вам обращение.
Судя по всему бренд Imoneybank начинает набирать обороты: здесь и скидки на АЗС, неплохой, по сравнению с остальными банками, начисляемый % на депозит, ну и приближающаяся мечта многих граждан - автомобиль.
Но старайтесь к этим гражданам повернуться лицом
Ваш офис в Питере на ул. Решетникова - с какой целью на входную ручку намотан женский чулок? Почему человек, призванный охранять порядок в офисе, мирно похрапывает, даже не обращая внимания на входящих людей?
Это не ради прицепиться написано, а лишь с исключительной целью помочь вам улучшить сервис, спасибо за внимание.
Здравствуйте, я представитель банка, буду рад ответить на ваши вопросы.