МОЖНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАШИХ ПРОГНОЗАХ? МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ
Чтобы оценить любую работу, всегда нужен взгляд со стороны. Мы решили спросить нашего пользователя, известного под ником Underdog, что он думает о нашем сайте и, в первую очередь, о проходимости наших прогнозов. Ведь каждого беттера конечно же интересует, позволяет ли сайт с прогнозами выигрывать и если да, то сколько.
- Здравствуйте. Расскажите немного о себе, для начала. Давно увлекаетесь ставками?
Мне 22 года, я живу и работаю в Минске. Ставками на спорт увлекся еще в университете. Знаете, у студентов часто проблемы с деньгами. Кто-то считает дни до стипендии, кто-то совмещает работу и учебу. А я вот решил получать небольшой доход с букмекерской конторы. Конечно, не всегда все было идеально. Случались и проигрыши, куда без них? Самое главное – это помнить, что если тебе не повезло в этот раз (например, забили гол из незафиксированного офсайда, который помешал ставке), то в следующий раз фортуна окажется на твоей стороне.
Ставки мне приносят много эмоций: эйфория, радость, адреналин, разочарование. Они помогают мне расслабиться, стараюсь играть в удовольствие. Но и про личную жизнь остается время: походы с девушкой в кино, кафе, бары. Я сохраняю этот баланс, так что "зависимости" от ставок у меня нет.
- Как вы узнали про наш сайт?
О вашем сайте я узнал очень просто. Обычно я ставлю на футбол, в котором разбираюсь, и перед тем как на что-то поставить, я ищу информацию о матче. Ввожу в "гугл" названия команд, ищу интересную статистику, просматриваю историю личных встреч, информацию о травмах. В общем, изучаю все то, что может повлиять на результат матча. Именно так, через поисковик, я попал на Академию ставок.
Сразу понравился подход: превью о первой команде, о второй, статистика и сама ставка. На некоторых других ресурсах с этим проблема. Тебе могут предложить просто поставить на что-то и все. Ни логики, ни аргументации. На вашем сайте все немного иначе: по ходу текста можно проследить за мыслью, получить нужную информацию. Конечно, если тебе просто дают прогноз и он удачный – это тоже хорошо, но хотелось бы понимать, почему в, казалось бы, "верховом" матче команды сыграют на "низ". Кстати, Академия ставок в какой-то степени помогает сэкономить время, которое я раньше тратил на поиски информации.
- Следите ли вы за аналогичными ресурсами?
Каких-то фаворитов у меня нет. Ну, кроме вашего ресурса (смеется). На форумах по ставкам не сижу, потому что там от всех сообщений отдает снобизмом. Каждый знает, на что поставить и знает, чему тебя научить. Ощущения дружелюбности там нет. Один негатив. Не вижу смысла там проводить время.
- Мы знаем, , в котором обсуждаете проходимость наших прогнозов. Почему у вас возникла такая идея?
Возникла она после того как я читал у вас в "Блогах" тексты о статистике. Как говорится, доверяй, но проверяй. Поверьте, на это не ушло много времени. Мне даже самому было интересно.
- Главный вопрос, который интересует наших пользователей — можно ли выигрывать, благодаря нашим прогнозам? И если да, то как часто.
Конечно, можно. Насколько часто? Это вопрос индивидуальный. Есть те, кто слепо ставит на то, что предлагают. А есть те, кто сравнивает прогноз со своим видением ситуации. Я отношусь ко вторым и выигрываю часто.
- Сами ставите по нашим прогнозам? Чаще выигрываете или проигрываете?
Если бы не ставил, то не снимал бы видео о проходимости (смеется). Чаще выигрываю. Понимаете, должен быть какой-то симбиоз: ваша информация и прогноз, мой опыт в ставках, мое мнение по поводу матча. И, собрав все вместе, можно прийти к единому мнению. Найти золотую середину и правильное решение. Получается это не всегда, конечно. Но в большинстве случаев я оказываюсь в выигрыше.
- Сравнивали ли вы наш сайт с другими ресурсами? Есть ли какие-то принципиальные отличия. На что в первую очередь нам стоит обратить внимание.
Нет, не сравнивал, но про отличия могу рассказать. Как я уже говорил, понравился объем прогнозов, аргументация и логика. Также нравится система получения premium-доступа, который можно фактически получить бесплатно. Ежедневная рассылка тоже радует, но я бы сделал ее немного привлекательнее визуально, а то она совсем "безликая".
На мой взгляд, неплохо было бы добавить на сайт развлекательного контента в "Блоги". Каких-то историй из мира беттинга, забавных случаев и так далее. Ну и больше статистики. Вот
как в последнем тексте, где скриншоты с betonsuccess.
- Что думаете о нашей статистике? Она объективна? Может, доводилось сравнивать ее со статистикой других сайтов, предлагающих прогнозы?
Нет возможности сравнивать со статистикой других сайтов, так как я их практически не посещаю. Статистика у вас неплохая. Но, конечно, нет предела совершенству. Как человек, который проверял, реальна ли статистика, могу сказать, что она объективна.