• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Акции Samsung взлетели до рекордных уровней! - Страница 5

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Если услышала про какую-нибудь опасность, она считает, что и ее это ожидает
Будем работать над собой :d-thumbup:
Ничего не обновляется уже давно, не могу использовать его для чтения книг, вообщем бесполезная вещь. А покупала за дорого как люксовый вариант.
Я вообще понять не могу: за что так все вцепились в эти айфоны. Бренд — да, но по функциональности и характеристики они многим уступают, да и цены на них очень высокие

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Будем работать над собой :d-thumbup:

Я вообще понять не могу: за что так все вцепились в эти айфоны. Бренд — да, но по функциональности и характеристики они многим уступают, да и цены на них очень высокие

Это надо передать моей маме:_6:
Кстати, айфоны мне тоже не нравятся. Я тоже не могу понять почему в него так вцепились все. Глупо покупать телефон из-за покусанного яблочка. :dirol:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Кстати, айфоны мне тоже не нравятся. Я тоже не могу понять почему в него так вцепились все. Глупо покупать телефон из-за покусанного яблочка.
Очень верно подмечено, люди за какими то огрызками гоняются и считают их крутыми телефонами, ноутбуками и прочей техникой =) аж смешно становится, и при этом сами не понимают почему тянутся за этой фирмой

RazamaS88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Корейци ребята молодци, техника хорошая, я пользуюсь телефонами самсунг еще со студенческих лет, и меня все устраивает, все просто и понятно. вот только репутацию они себе маленько "подожгли"))) но все быстро успокоилось)))

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
с новым айфоном она явно проигрывает..
а что такого есть в новом айфоне, Вы что сравнивали последней моделью Самсунга? В последняя модель самсунга с гибким экраном?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Очень верно подмечено, люди за какими то огрызками гоняются и считают их крутыми телефонами, ноутбуками и прочей техникой =) аж смешно становится, и при этом сами не понимают почему тянутся за этой фирмой

Ну как же? Фирма крутая, дорого и солидно. Точно так же покупают себе дорогие фирменные вещи, которые на рынке можно купить раз в 20 дешевле.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Видна высококлассная работа корейских маркетологов в купе с финансистами. С одной стороны, когда компания должна была получить серьезные убытки, компания набирает стоимость за счет своевременного решения по максимальной выплате дивидендов и с обратным выкупом акций на сумму всех свободных денежных потоков. При общей капитализации компании 224 млрд долл., обратный выкуп на 9,8 млрд долл., плюс увеличение дивидендов за акции, увеличит, исходя из моего опыта, стоимость акций в итоге, не на 4,2%, а минимум до 6%.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну как же? Фирма крутая, дорого и солидно. Точно так же покупают себе дорогие фирменные вещи, которые на рынке можно купить раз в 20 дешевле.
Не знаю как для кого, а для меня это непростительная расточительность своих денежных средств, и это еще хорошо, если эти средства ты заработала сама, а не выклянчила у мужа, брата, родителей или еще кого

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не знаю как для кого, а для меня это непростительная расточительность своих денежных средств, и это еще хорошо, если эти средства ты заработала сама, а не выклянчила у мужа, брата, родителей или еще кого

Я тоже не простила бы себе такие бессмысленные траты. Такое чувство, что у всех столько лишних денег, что не куда уже и тратить их. А сами орут постоянно, что не хватает.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я тоже не простила бы себе такие бессмысленные траты. Такое чувство, что у всех столько лишних денег, что не куда уже и тратить их. А сами орут постоянно, что не хватает.
Как обычно говорят: сколько человеку денег не дай, он все потратит, а вот рациональные это траты будут или нет зависит от интеллекта и потребностей человека. Не забывайте о таких людях ,как шопоголики

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Как обычно говорят: сколько человеку денег не дай, он все потратит, а вот рациональные это траты будут или нет зависит от интеллекта и потребностей человека. Не забывайте о таких людях ,как шопоголики

Ну я тоже люблю потратить деньги на новую тушь или помаду. Но если у меня будет моя заканчиваться. Склад из косметики разных марок не устраиваю себе)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну я тоже люблю потратить деньги на новую тушь или помаду. Но если у меня будет моя заканчиваться. Склад из косметики разных марок не устраиваю себе)
Того же мнения, покупаю только по необходимости, когда уже припрет. И при этом покупаю не самое дорогое, так как считаю это глупыми затратами, ну точнее не рациональными. Просто здесь зависит от приоритетов человека

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Того же мнения, покупаю только по необходимости, когда уже припрет. И при этом покупаю не самое дорогое, так как считаю это глупыми затратами, ну точнее не рациональными. Просто здесь зависит от приоритетов человека

Тем более мы с вами понимаем, что качество у них практически одинаковое. Просто некоторые марки постоянно крутят по телевизору, а некоторые малоизвестные.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не являясь фанатом гаджетов от Samsung! Считаю, что их недостаток - это нежелание делать собственный непохожий ни на кого девайс с собственной ОС!
Наоборот, это прекрасно, что они не стали ничего выдумывать своего, как айфоны, у них очень простая операционка, легко разобраться, после айфона - это просто сказка. Все легко и понятно.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
странно конечно, почему именно в пользу смартфонов - ведь с ноут 7 у них такая лажа вышла, здесь скорее не в пользу смартфонов, а потому что они пообещали хорошие комиссионные своим инвесторам...

Смартфоны люди меняют чаще, чем крупную бытовую технику. Плюс, стиральная машинка - одна на семью, а смартфоны у каждого члена семьи.

Сверху Снизу