Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Надо привести на форум звёзд, рекламировавших Forex MMCIS. Пускай поднатаскаются да опыта наберутся на форуме.
Им скорее всего просто проплатили в свое время
Надо привести на форум звёзд, рекламировавших Forex MMCIS. Пускай поднатаскаются да опыта наберутся на форуме.
Ваша правда, Мавроди - лучший кандидат... Только он недоступенЯ бы Мавроди привел. Жаль что пирамидостроитель N1 в Росии не допускается по условиями конкурса.
Представляю Олега, более известного под ником OlegK.
Супер-модератор форума маулталк, трейдер в сфере БО, а также занимается обучением в этой сфере. Человек, который зарабатывает 10 000 $ в месяц на бинарных опционах. Ранее вебмастер, который содержал большой набор сайтов под продажу вечных ссылок.
Данная личность заинтересовала мое внимание тем, что на форуме довольно часто обсуждают торговлю на БО. Я думаю, что пора всех познакомить с базовыми понятиями и возможностями торговли в этой сфере. Олег подходящая кандидатура в этой сфере, имеет огромный опыт торговли за плечами и более 20-ти учеников, которые зарабатывают в среднем 2-3 000 $ в месяц, после прохождения обучения.
Список вопросов:
Цитата:
1. Почему решили заняться именно торговлей на БО? Как Вы пришли в эту сфере?
2. Если не секрет, каждый трейдер сливает свой первый депозит, сколько "первых" депозитов у Вас было?
3. Вы используете одну стратегию для торговли или же Вы сторонник торговли по ходу рынка и принимаете разные методы и приемы?
4. Планируете ли Вы углубляться в трейдинг и переходить на forex?
5. Хотелось более детально услышать о обучении? Сколько по времени, какой нужен депозит для дальнейшей торговли и т.д?
6. Посоветуйте хороших брокеров, с которыми работаете Вы?
Ваша правда, Мавроди - лучший кандидат... Только он недоступен
Поддерживаю!!! Интересный человек!!!
Ваша правда, Мавроди - лучший кандидат...
Как-то так...Внимание! Категорически не приветствуется привлечение людей, добившихся успехов в псевдо-инвестициях, т.е. участников или организаторов различных финансовых пирамид
Интервью записано.Представляю Изабеллу Ритц.
Женщина предприниматель, 13 лет опыта ведения бизнеса.
Азам Азизов - Владелец самого крупного форума в России и в СНГ о социальных сетях - ZiSMO. Основатель одного из крупнейших ПО для социальной сети "ВКонтакте", владелец модельной школы "Zismo Models". Автор книг, видеоуроков, ведущий тренингов и предприниматель.
INVEST01, можно приглашать известных капперов?
Призовые выплачены.Big Dad
который получает денежное вознаграждение в размере
$500
Хорошо, как договорюсь, напишу вопросы и приглашу.Наверное. Во всяком случае стоит попробовать.
Опять же, не забываем про вопросы...
Скажите, этот человек не подошел по условиям?представляю Сергея Солянского (в жизни Буйбарова)
Представляю Олега, более известного под ником OlegK.
Супер-модератор форума маулталк, трейдер в сфере БО, а также занимается обучением в этой сфере. Человек, который зарабатывает 10 000 $ в месяц на бинарных опционах. Ранее вебмастер, который содержал большой набор сайтов под продажу вечных ссылок.
я даже контактов его не нашел...Скажите, этот человек не подошел по условиям?
Дело в том, что он интересуется.
Он повторно отправил свои контакты на конкурсный e-mail.я даже контактов его не нашел...