• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция: Охотники за головами - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksu777

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
ответа от администрации до сих пор не пришло, и видимо конкурс уже не актуален
До сих пор? И я собралась пригласить именно ИНФОБИЗНЕСМЕНА тоже с громким именем :i-yes:

2v2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Меня, как инвестора, можете пригласить :i-yes:
Инвестиции в стабильную компанию мне приносят стабильный доход чуть более 1000 $/мес..

Некоторые скажут - не много.
А мне хватает в дополнение к основной работе в энергетике..

Зато инвестиции - диванные, не требующие никаких усилий.

Последнее редактирование:

Raxm

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Достойных кандидатур много, особенно в реальном бизнесе. Проблема, как их затащить на форум, потому что, зачастую, это очень занятые люди и совсем не "инетовские".

+1 :i-yes:

Эт точно, с компом многие не дружат.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Только что посмотрела новое интервью с Инвестомании с Олегом Тиньковым. Тоже достойная кандидатура на звание "головы")).
Но Мавр все же вне конкурса. Его голову никакой не заменить :biggrin2:.
А еще лучше, тащите сюда обоих :_1: :_2:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ммм...ну я как бы успешный инвестор. Более 2-х лет инвестирую свои деньги в памм счета. Второй год практически удваиваю свой капитал. Уже и не работаю даже толком ,так ,для своего удовольствия:) Живу исключительно с инвестиций и примерно в феврале следующего года мечтаю перебраться в Тайланд на сезон:)
Ну...вот голосую за свою кандидатуру. Все сказанное могу доказать документально:)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Вложения

• my-face.jpg
    my-face.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 87

legio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
хочу паригласить своего друга основателя юридического партнерства Verdicto сайт http://verdicto.ru/ Зовут его Трелин Дмитрий Гурьевич, человек то, что называется sel-fmade man, и думаю он заслуживает быть приглашенным сюда.На дням на почту отправит письмо с контактами

Последнее редактирование:

Наталия Каминская

Специалист
Реакции
282
Поинты
28.670

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Death Size

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Наталия Каминская, 20 баксов =)) По-моему, такой был гонорар =))

Об этом нигде ничего не сказано. Во всяком случае я второй раз замечаю за тему утверждение о "двадцати баксах", и все оба раза от вас. Условия же конкурса ничего о конкретных числах не говорят.

Но если это так, то как-то в разрез идет такая сумма с фразой "достойное вознаграждение". :l-1no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу