ууу, это фантастический аккаунт, я поначалу тоже не знала, пока его не испробовала на себе. Сейчас без него как то и не уютно себя чувствуешь. палочка - выручалочка тут на форуме этот Премиум...Очень очень хочется ПРЕМИУМ, хотя не знаю зачем
Прокаченным аккаунтам - согласен, можно и без него. Ну, а к примеру человек недавно зарегистрировался,но набивать посты и ждать пока он топом станет - не хочет, а всеми благами обладать хочется. В этом плане, премиум - хорошая штука для определенной категории форумчан.Angelika78, я наоборот несколько месяцев оплачивал (хорошо хоть на год не проплатил), а потом так и не понял - а нах оно нуна?
Meggido, даже у топ мастера подпись меньше, считаю это не справедливым. 5000 сообщеник, куча пользы и так далее....а все равно покупное лучше авторитетного)
Хоть ТОП, хоть не ТОП, а вот аккаунт Премиум именно на этом форуме лично для меня, как домик родной, что то типа ракушки, я в неё закрылась и она мне приносит денюжку.Расскажете мне об этом, когда станете этим самым топом.
Подскажите мне, а какая материальная выгода от Премиум аккаунта?Хоть ТОП, хоть не ТОП, а вот аккаунт Премиум именно на этом форуме лично для меня, как домик родной, что то типа ракушки, я в неё закрылась и она мне приносит денюжку.
А от меня, помощь в развитии форума, была бы больше ? ? ?, если бы я не терял свой аккаунт каждый раз, после оплаты интернета раз в полгода(меняют IP) и входа на форум через Соц.сети. Нуждающихся в премиуме предостаточно -самоустраняюсь в их пользу!!!Спасибо всем, кто оставил отзывы, за помощь в развитии форума!