Александр Кондрацкий
Новичок
Re: Акция: ПРЕМИУМ за отзыв!
Большое спасибо за подарок)
Большое спасибо за подарок)
Ой, спасибо!Право получить фирменную футболку получает DepecheM.
Поздравляю победителей!)Выдаём пятую "партию" ПРЕМИУМ-аккаунтов. Обращаю внимание, что учитывались только отзывы за июнь.
На этот раз награждается четыре человека:
fideral
Elifan
Александр Кондрацкий
DepecheM
Остальные невнимательно читали правила.
Ждём фото в футболке.Теперь будет в чем летом ходить
Ну ещё премиум-аккаунт выдают на месяц, а это уже почти деньгикак бы было бы не проблема поучаствовать, но меня поражает приз - футболка!я удивляюсь с людей кто предлагает такие призы!И не могу понять кому нужна футболка?если бы били денежные призы другое дело, а так.............
Я бы даже сказал так:Ну ещё премиум-аккаунт выдают на месяц, а это уже почти деньги
А вот и футболочка пришла! Спасибо форуму) Прям в машине распаковал и сфоткалПраво получить фирменную футболку получает vagh.
Награждение: в начале каждого месяца.
как бы было бы не проблема поучаствовать, но меня поражает приз - футболка!я удивляюсь с людей кто предлагает такие призы!И не могу понять кому нужна футболка?если бы били денежные призы другое дело, а так.............
а где награждение за июль?
Мне, мне, мне нужна, очень нужна футболка ..ну если б дали , я б так обрадовалась .И не могу понять кому нужна футболка?
У вас новая почта уже работает? Давайте мне в личку ссылку на футболку, размер, цвет и данные куда слать.Мне, мне, мне нужна, очень нужна футболка ..ну если б дали , я б так обрадовалась .
Спасибо, Олег! Но я, во-первых, стиписняюсь своих размеров , и во-вторых, я еще не заслужила такого подарка. Вот отзыв допишу, и, возможно, получу этот замечательный приз .. к зиме .У вас новая почта уже работает? Давайте мне в личку ссылку на футболку, размер, цвет и данные куда слать.