Re: Акция: ПРЕМИУМ за отзыв!
Месяц закончился и конкурс тоже?
хочется премиум. Но я еще в новичках с ограниченными правами!!! Уже не одно сообщение написала, а система выдает, что только 3. Хочу участвовать, но не могу отправлять сообщения по ЭПС (
1. Голосовать может любой пользователь, одновременно имеющий 100 или более сообщений на форуме и зарегистрированный не меньше, чем за 3 месяца до участия в голосовании.
Рекламный аккаунт - "Премиум"
Цена / Price
1 месяц: $25
3 месяца: $50
12 месяцев: $150
Ознакомьтесь с правилами размещения отзывов:
Цитата:
1. Голосовать может любой пользователь, одновременно имеющий 100 или более сообщений на форуме и зарегистрированный не меньше, чем за 3 месяца до участия в голосовании.
Поздравляю победителей!!!На этот раз награждено всего три человека
Juliabest
vagh
Corleone
Это вы наверное об этом:Остальные невнимательно читали правила.
один пользователь может быть награждён только один раз в одном рейтинге.
Благодарю форум за оценку моего отзыва! только увидела себя в числе победителей. Спасибо!На самом деле, снизили требование до 10 сообщений, а срок с регистрации весьма условен.
Выдали четвёртую "партию" ПРЕМИУМ-аккаунтов. Обращаю внимание, что учитывались только отзывы за май.
На этот раз награждено всего три человека:
Juliabest
vagh
Corleone
Остальные невнимательно читали правила.
Заявка на ПРЕМИУМы отправлена, однако может возникнуть задержка в несколько дней, ожидайте.
Ну так можно несколько раз...Можно было бы дважды участвовать - даже не думал бы, написал бы отзыв
В разных номинациях, я уже поучаствовал и в ЭПС, и в банках, а рибейт-сервисами не пользуюсь, не о чем писать.Ну так можно несколько раз...