Вырубили свет, не успел загр.скрин. Пишу по EDGE. Сейчас вывел на киви 2000р. за 5 мин. Скрин завтра. Хотел что бы знали - платит, зависшие обещали выковырять завтра. Я же говорил - справятся!
Добрый день Ольга. Я до сих пор не получил выплату. Я понимаю, и терпеливо жду уже почти 3 недели, пока София разберётся с моими счетами. Прошу вас помочь. Я акционер под логином Agent007.Если сомневаетесь то явно не стоит. Потому как те кто не сомневаются получили уже очень солидные суммы. Хороший пример mafiainvest, если не ошибаюсь, то получил он уже не менее 20к. Потому что всегда верил в проект, который для привлечения внимания сначала платил до 150% прибыли за 10 дней, потом немного меньше до 100%, еще позже было 50% за 10 дней, а сейчас максимальный тариф уже 50% за 30 дней, как то так. Кто не успел тот опоздал.
С 21 числа не получил из проекта ни рубля!
Сегодня меня занесли в "паникеры" и сказали что рассчитают и выведут деньги за минус "прибыль".
Ждемс ...
А кто там писал, что проект скам и его надо занести в проблемные?В
Вы не платили деньги несколько суток, были одни обещания, 24 часа, 12 часов. Я предположил что СКАМ.
Пока я еще ни рубля не получил за 7 дней.
А нужно вас занести в проблемные. Когда решите проблемы с выплатами, тогда можно и обратно вынести.
Выплата:
Сделал вывод на киви 2.000 руб, всё пришло!
28.01.2016 23:32:30
1454013146716
2 000,00 руб.
2 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79992043454
в студию! нужно заценить, что это за гарант такой..мои сиськи гарантируют!
в студию! нужно заценить, что это за гарант такой..
Скама вы не дождетесь, мои сиськи гарантируют!
Да ну.. Смотреть не на что "Кому нужен этот реализм, дайте мне силикон!" Lemmy KilmisterЕще какой гарант
Да ну.. Смотреть не на что "Кому нужен этот реализм, дайте мне силикон!" Lemmy Kilmister