А чем смартинвест неликвид?Какая же это "прелесть" - раньше в наборе был только один неликвид - PASPRO, теперь к нему добавили ещё и смартинвест. О
А чем смартинвест неликвид?Какая же это "прелесть" - раньше в наборе был только один неликвид - PASPRO, теперь к нему добавили ещё и смартинвест. О
Перед выплатой дивов все выкупается.Торгуется ниже номинала. И почти нет желающих купить (ордер на продажу по 0.98 висит давно).
А чем вам PSCDUMGSMINV не устраивают в разных своих итерациях. Или Вы нигмабет хотите опять?А давайте мы сделаем вид, что никто не жаловался на скудность портфелей. И пусть снова появятся хорошие портфели....
UMGHUB, PASCRD, PASPRO. 95$А чем вам PSCDUMGSMINV не устраивают в разных своих итерациях. Или Вы нигмабет хотите опять?
А 5 долей смартинвеста с 7% в месяц это прям сильно картину портят?UMGHUB, PASCRD, PASPRO. 95$
Появляются такие портфели, видимо их быстро разбирают. Позавчера вечером, насколько помню, аж 8 штук видел.UMGHUB, PASCRD, PASPRO. 95$
UMGHUB, PASCRD, PASPRO. 95$
7 процентов все таки в месяц, торгуется по номиналу. Год назад за такого эмитента порвали бы.

Да, такие бывают, но к сожалению, на них у меня средств нет. Покупаю по 95$. Первый даже по 94 купил.часто такие по 465 вижу..
один раз даже тысячник видел (960), купили быстро.. в наличии у меня денег не было.
Да, но за счёт чего покупать новые портфели после расформирования старых? PASPRO не вариант, UMGHUB торгуется около номинала, если не ниже. Продавать PASCRD и покупать портфель? Тогда с каждым разом общая доходность будет значительно снижаться.
Не знаю кто там что воротит, лично я в этом месяце прикупил по номиналу, и в указанных выше портфелях старался покупать каждый месяц, пока все это не обос....сейчас и от UMG с его 8% морду воротят