Буду признателен если найдете на это время.Я слежу за их проектом, надо вероятно опять выложить из их группы инфу.
Буду признателен если найдете на это время.Я слежу за их проектом, надо вероятно опять выложить из их группы инфу.
Если вы следите за QROK, то могли заметить что за последний месяц было несколько покупок крупными пятизначными суммами.
Кто-то хорошо вкладывается.
Сливать - не вижу смысла. Можно продать по номиналу.
Не вижу принципиальной разницы, если конечно речь не идет о Сибири или Камчатке. Хотя по месту все равно проще, это верно. Лично для меня бОльшую роль играет тот факт, что в экономке Украины проблемы. Это повышает риск вложений в украинских эмитентов. А так - все равно.Тем более если что пойдет не так, то приехать в гости чтоб забрать деньги мне будет гораздо легче, чем ехать в другую страну.
Кто мне сможет объяснить теоретически весь процесс покупки/продажи данных портфелей?
На счет покупки понятно вроде, выбрал и купил, он отображается в кабинете биржи. Проходит 90 дней, что тогда? Получается данный портфель придется продавать так как и покупали, портфелем, или можно по отдельности доли разных эмитентов?
И если целым портфелем, то где эта продажа будет отображаться, кто будет устанавливать цену этого портфеля, и главное где будут отображаться эти продаваемые портфели, чтобы их смогли видеть инвесторы?
я думаю что у экономики России проблемы побольше, что делает украинские эмитеры более привлекательными. То что вам по телевизоу рассказывают чуш, вам уше 60 лет говорят про загнивающий запад, который вот вот и нагнется - а у них все отлтично )))
Вот и в Украине не все так пичально, а вот рубль падает и падает, и нефть дешевет и санкции.. и т д
Один момент Россия не 5 экономика в мире, а скажем так меньше испанской, где то 15-16 место. Он таки в баксах считается. Что касается доллара, в прошлом году 18 октября он был 40-41р, дальше посчитаете сами.И да.. быть пятой экономикой в мире это конечно же хуже, чем находиться в преддефолтном состоянии.
Я надеюсь - вы не экономист? ))
Простите, коллега, но вы про какую Россию? Про реальную или про ту о которой вам говорят по ТВ?
Рубль опять растет, нефть растет. Санкции? Кто-то почувствовал их на себе? Я лично нет.
И да.. быть пятой экономикой в мире это конечно же хуже, чем находиться в преддефолтном состоянии.
Я надеюсь - вы не экономист? ))
(пс: прошу прощения за оффтоп, но просто не могу выдержать когда пишут бред)
Посмешили)))быть пятой экономикой в мире
Смейтесь на здоровье. Только смех без причины..Посмешили)))
Не была Россия на 5 месте по номинальному ВВП никогда, была по ППКС(что это такое отдельный разговор). В результате девальвации номинальное падение стало около двухкратным. При этом идет падение и в рублевом выражении, о том какой дефлятор ВВП, и насколько он далек от реального это другой разговор. Цены на московскую недвижимость упала в валюте до уровня 2005 года. http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=0&step=week&grnum=1¤cy=1Смейтесь на здоровье. Только смех без причины..
В этом году по ВВП занимает 9-е место.
http://top-reyting.ru/strani/strani-...ikoy-mira.html
http://ubiznes.ru/top/top-10-samyx-s...i-rossiya.html
В 2014-м была на 5-м месте.
Обхохотаться, да?
Вот нормальная таблица Всемирного банка, и Россия на 15 месте по номинальному ВВП.
http://statisticstimes.com/economy/p...dp-ranking.php
Это только картинки каждый день перерисовывают у всемирного банка всегда лаг есть. Правда даже с учетом того, что экономика России падает, не думаю, что что-то сильно изменилось бы. Ниже Индонезии не упали скорее всего пока.Это данные от 3 июня 2015 года. Они утратили свою актуальность на данный момент. Есть где-нибудь более актуальная информация?
(Кстати - не вижу в этой таблице Украину, у которой дела "намного лучше", как говорил наш коллега)
Во второй таблице Россия на 6-м месте, Украина на 48-м. Это видимо так же указывает что у России дела - полный швах?
При разделении портфеля не акцентирую внимание на страну, а акцентирую на эмитенте - его надежности и перспективности.
(предлагаю модератору почистить тему от нашего оффтопа, так как он к теме не имеет отношение)
То есть автоматически на аккаунт вместо портфеля начисляется определенное количество долей тех эмитентов, которые есть в портфеле? Спасибо, теперь ясно вроде.
Но все же, если партнер формирует портфель и продает его ниже номинала, какой интерес самого партнера, за счет чего он прибыль получает?
добавлено через 35 минут
И еще я не совсем понял такой момент. Есть портфели представлены и указано их количество на моменте. Исходя из чего это количество?
Получается партнер должен сам купить нужное количество долей и из них уже сформировать портфели.
Но в таком случае он их покупает по рыночной цене, а продает ниже, сам в убытке оказывается, что ли?
Ну так как я понял, то портфели формируется из долей самих партнеров, то есть партнер выкупил их у эмитента или держателей, а теперь продает, поэтому по стаканам это не видно.Заметил еще, что доли в портфелях формируют не из общего фонда долей (то что в карточке эмитента). Т.е. купил портфель с долями, а в карточке эмитента на прогрессе сбора средств это не отражается.
Почему же нонсенс? Можно продать по цене ниже рыночной, но разницу покрыть за счет партнерских начислений.Ведь по сути партнер может купить доли по рыночной цене, а в портфеле их продавать дешевле, это нонсенс...
А есть ли гарантия, что партнер за счет этих портфелей получит свои реферальные? Ведь портфели то может любой инвестор купить, даже если у него рефер другой.Почему же нонсенс? Можно продать по цене ниже рыночной, но разницу покрыть за счет партнерских начислений.
В том и фишка, что насколько я понимаю что гарантия есть.А есть ли гарантия, что партнер за счет этих портфелей получит свои реферальные? Ведь портфели то может любой инвестор купить, даже если у него рефер другой.
В том и фишка, что насколько я понимаю что гарантия есть.