Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну поехали!
Деп в новый проект именитого админа!
Купил акцию)
Дата операции: 26 Сен 2016 22:41
ID операции: 237825260
Тип операции: перевод
Магазин: aksii.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 10.10 $
Сумма получения: 10.10 $
Не стану из принципа, ничего против админа и против его проектов не имею, молодец!!! Но!!! Не правильно это это, зачем распыляться на три, когда до ума нужно доводить первый!!! Ну и обязательств тоже хватает, вдруг что с одним? Не очерняю работу данного админа, таких бы и по больше, но сама суть, даже просто на вскидку, ну куда...напомнил мне мечтателя со своими очередями. Вывод, опять прошу прощения и желаю всем только удачи с этим уже зарекомендовавшим себя админом, или даже промолчу, люди деньги вложили, удачи Вам ребята и админу респект...пусть доноры, но пока все работает!
Поздравляю конечно администратора с открытием нового проекта, но в открытом ранее и работающем проекте Мой вклад - уже четыре дня нет ответа из поддержки, ни какой реакции на неоднократно отправленные письма.
Обращался к администратору в теме в надежде что просматривает ее. Так как за сутки так и не было ответа, продублирую обращение в этой теме так как администратор у проектов один:
Хочу обратиться к администратору проекта который наверняка просматривает здесь тему:
Моему партнеру с логином: dyagilev1.К1 заблокировали кабинет, партнер является новичком инвестирования в онлайн проекты. Пополнения производил с нескольких платежек небольшими суммами несколько дней и по все видимости превысил сумму которую можно инвестировать по календарю. Перебор идет на сумму менее 10 долларов, уверен сделал он это не специально.
Я его просил связаться с вами через тикет систему, куда он и отправлял неоднократно письма. За три дня не получено ни одного ответа.
Прошу администратора проекта ответить моему партнеру и по возможности решить его вопрос с разблокировкой счета и выводом лишних средств с баланса.
Прошу администрацию проекта отреагировать на обращение. Три проекта хорошо, но еще лучше когда поддержка в этих проектах реально работает, а письма не уходят в пустоту.