Basilio1971
МАСТЕР
В этой теме правильно говорить "купил аксию"купил акцию:

В этой теме правильно говорить "купил аксию"купил акцию:

-- теоретически да, Вы правы такое может быть! но это касается тех проектов, где вклады отрабатывают план, а здесь акцию купил и ждешь.. а пока ждешь получаешь свой 1%))прикольно, вы же все понимаете что как только в одном будут проблемы - полетят все 3 проекты в скамы?
вопрос в том хватит у админа ума правильно себя повести если один из его проектов соскамится?

но есть один жирный минус, что если ляжет хоть один из его проектов, то скамнут остальные.
Так акции пока по 10 бакинских?Акцию прикупил
The amount of 12 USD has been
Почему вы так решили, если он закроет один, то другой останется, если будет работать в плюс, зачем его закрывать. Если в минус, тогда смысла не будет, тогда как решит админ, вроде проекты не связаны кошельками, значит и перенести нельзя.Да нет, как раз таки это NOAH, но есть один жирный минус, что если ляжет хоть один из его проектов, то скамнут остальные.
Немного резкий отход от млм игр и высоких процентов и маркетинга c депом вкл в выплаты в сторону низкопроцентника в акции, вялый маркетинг и профит и нет адреналина и азарта, с этим согласен.Не похоже что это Админ "Все равны" и "Мой вклад"
А что не так с этим словом ?!Название как то растроило, особенно слово ''Aksii''
да, быстро управилисьпо 10 уже 200 раскупили?
Немного не ясен ход Ваших мыслейПочему вы так решили, если он закроет один, то другой останется, если будет работать в плюс, зачем его закрывать, как захочет, если в минус и смысла не будет тогда как решит админ, вроде проекты не связаны кошельками, значит и перенести нельзя.
, я имею в виду само сообщение, а так то, ну скаманет один из трех, Вы продолжите игру в остальных двух? Несомненно приверженцы останутся, но это единицы, а остальные начнут "работать" на вывод... новый приток только за счет проплаченной рекламы, которой как я понимаю не очень много... Нормальный и долгоиграющий проект именно на этом и построен, без всяких рефбэков и мониторов, где есть люди которые только попали в эту кашу и свято верят в успех сего мероприятия и реинвестят до упора. Но он позиционирует себя как хозяин всех трех проектов, а отсюда простой вывод, что те простые люди которые поверили уйдут, перестав верить в остальные два. Те, что местные, их учить не нужно, при любом движении они сразу выскочат и продолжать игру не будут...Его и первый проект нормально работал, но вышел второй, теперь третий, я лично как здравомыслящий человек понимаю для чего нужен второй и третий и Вы я думаю тоже...Потому что звучит вместо Акции, слово АксииА что не так с этим словом ?!

В английском слове акция - stock .. Тут вообще не понятное слово Aksii - Аксии .. Акции .. Ну хотя да, действительно надо было лучше пофантазировать админу, совсем как то глупо и не серьезно.Потому что звучит вместо Акции, слова Аксии
Если будет паника и все повыставляют свои "Аксии", то те кто не выставят, уже точно не будут получать 1% т.к. это будет означать конец игры.И что ты сделаешь даже если запаникуешь?)) ну продашь свою акцию на бирже если купят.. а если все повыставляют и не продадут - а процент не будет идти пока акция продается) а те кто не выставят будут получать 1%.. в итоге заберут обратно свои акции и будут получать 1% а в это время все затихнет уже.. вопрос в том хватит у админа ума правильно себя повести если один из его проектов соскамится?
Так и остальные 2 проекта-русские слова, но англицкимиВ английском слове акция - stock .. Тут вообще не понятное слово Aksii - Аксии .. Акции .. Ну хотя да, действительно надо было лучше пофантазировать админу, совсем как то глупо и не серьезно.