Хотел когда-то сделать обменник, но передумал. Считаю очень тяжело на них заработать - огромная конкуренция, не так много людей желающих менять деньги в обменниках. Я WM меняю например на сайте платежной системы.
Купить домен, нарисовать дизайн,написать скрипт, и иметь первоначальный капитал 50т$ для обмена думаю достаточно будет.а как иожно сделать свой обменик что для этого нужно? где взять скрипт и все необходимое? пишите в личку и сюда тоже...
Купить домен, нарисовать дизайн,написать скрипт, и иметь первоначальный капитал 50т$ для обмена думаю достаточно будет.
а главное с хорошей рекламой..Если и заниматься этим то на полном серьезе и в команде и с хорошим бюджетом
Бюджет же тут в основном идёт в резервы обменных пунктовЕсли и заниматься этим то на полном серьезе и в команде и с хорошим бюджетом
Засчет огромной конкуренции сейчас раскрутить обменный пункт не так и уж легкоОколо двух лет назад обменные пункты были довольно актуальны и прибыльны с точки зрения заработка. На данный момент сеть обменных пунктов довольно прилично разрослась и тяжело понять прибыльны ли обменники так же как и раньше или из-за большой конкуренции они потеряли часть своей прибыли.
То есть актуально ли открывать свой обменный пункт сейчас?
Это обсуждение интернет обенок? Я про такие обменки даже и не слышал, и не пользовался бы. А что меняют? Веб мани на яндекс деньги? В чем бизнес? Кто клиенты? Какой доход?
я вообще не вижу смысла в обменниках на данный момент, сейчас каждый сервис которой чтото продает или предоставляет услуги уже подключил к своему сайта 2-3 платежных агрегатора и оплатить можно кучей способов, менять ничего не нужно, я использую: киви, яндекс, карты visa, и иногда юзаю paypal - на палку пополняю со своей карты visa так что в обмене валют не вижу смысла, разве что бабло отмывать)