Согласен, иногда даже через обменники выгоднее вывести чем напрямую (на примере киви-приват24).обменники это тема более чем живая.
Да и не нужно свои паспортные данные по 100 раз палить.
Согласен, иногда даже через обменники выгоднее вывести чем напрямую (на примере киви-приват24).обменники это тема более чем живая.
Согласен, иногда даже через обменники выгоднее вывести чем напрямую (на примере киви-приват24).
Да и не нужно свои паспортные данные по 100 раз палить.
Это зависит от человека. Да, может пропасть и по закону ничего не предьявишь.и просто вовремя закрывает ресурс.
Поэтому и интересует ответ тех кто админит такие проекты)Это зависит от человека. Да, может пропасть и по закону ничего не предьявишь.
Нужно учитывать, что обмены все рискованные....
у меня знакомый занимался. Самостоятельно. Часто говорил - "хочется просто свалить с баблом ". Но есть такое понятие как карма. И он говорил "а толку, репутация дороже". Разве что реально пару сотен тысяч долларов на счетахответ тех кто админит
В раздумиях. Хочеться свой бизнес открыть в интернете. Хотелось бы платежную систему, но это слишком дорого(у меня знакомый занимался. Самостоятельно. Часто говорил - "хочется просто свалить с баблом ". Но есть такое понятие как карма. И он говорил "а толку, репутация дороже". Разве что реально пару сотен тысяч долларов на счетах
У него до 20-30 тысяч доходило...
Тут все от человека. И никто не напишет тут "вот получу и свалю втихую". Они просто пропадут
не обязательно обменник.Хочеться свой бизнес открыть в интернете
решается деньгами Покупка рекламы на ммжп + бестчендж.Обменник - нужна репутация.
Вы правы, но лень матушку не переборишь)))решается деньгами Покупка рекламы на ммжп + бестчендж.
тема с обменником просто интерестная.не обязательно обменник.
в чем интерес? бабла резервного кучу иметь надо, а особого ума в работе не требуетсятема с обменником просто интерестная.
бабло баблом, а грамотный инстанс замутьть хз как. ибо вручную сидеть возле компа не вариант с обменником.в чем интерес? бабла резервного кучу иметь надо, а особого ума в работе не требуется
1) самому делать, но ограничиться некоторыми платежками.грамотный инстанс замутьть хз как
...и это хорошо, хоть "репу"...почесать...теперь вот репу чешу
бусы на специи меняют. еханый бабай, как можно, сидя в Интернете в 2014-м (уже 2015-м году) быть таким дремучим.
спасибо, но я знал это и без Вас)1) самому делать, но ограничиться некоторыми платежками.
2) сидеть со знакомыми и делегировать часть работы
3) программировать - нанять программиста, который автоматизирует работу.
в чем сложность?входа-выхода денег
Ладно, не будем разводить флуд.в чем сложность?
ну да. Я думаю по этой теме стоит отдельную тему в Программировании создатьГлаза боятся, а руки делают Верно?)
значит надо учить программирование) и приниматься всерьезну да. Я думаю по этой теме стоит отдельную тему в Программировании создать
А по сабжу - как видим тема обменников очень даже актуальная. У меня знакомый на комиссии иногда получает больше, чем я на реальной работе.
Почему же. Вот например сейчас очень мало инстант обменников, они вызывают больше доверия. Поначалу курс можно сделать шоколадный, чтобы клиентскую базу собрать, затем его подкорректировать. Многие клиенты будут готовы немного переплатить за инстант. Также как вариант добавить редкие направления обмена для постоянной клиентуры.Обменные пункты уже неактуальны т.к есть явные лидеры которые взяли на себя львиную долю рынка и бороться с ними бесполезно.