Дамы и господа! Хочу для понимания внести ясность по поводу истории создания Клуба "Аква Капитал".
Осенью 2013 года на рынок вышла компания ПО "Завод артезианской воды "Швисс Вассер", созданная сетевиками Сергеем Лупейко и Вячеславом Майером.
После разрушения ООО "Древпром" руководители новосибирских офисов Древпрома Нина Васильева и Андрей Дмитриев (бывшие эмэмэмщики и Витязи) приехали в Волгоград к Вячеславу и попросили взять их к себе вместе с 1 миллионом рублей, которые они так и не передали в Древпром. Мотивация их была понятна. За ними стояли толпы вкладчиков, которые понабрали кредитов, а миллиона явно не хватало для погашения долгов.
Вячеслав принял новосибирцев. Он понимал, что ему в руки идёт целая готовая структура. Шло время и ПО "Швисс Вассер" был переименован в КПК "Фандрайзинг", а потом в МПО "Фандрайзинг", плюс параллельно Вячеславом были зарегистрированы 2 компании - Аква Групп и Аква Дукат.
Аква Групп имела договор с МПО Фандрайзинг, которое по сути являлся представителем Аква Групп в России.
Далее произошло то, что и должно было произойти в финансовой пирамиде МПО "Фандрайзинг", которая работала год - кончились деньги, плюс блокировки счетов в Сбербанке и т.д. На этом фоне пошли внутренние разборки кто прав и кто виноват - в итоге Вячеслав Майер отсоединился от МПО и пошёл своим путём, начав работать в рамках Аква Групп и Аква Дукат. По сути в МПО "Фандрайзинг" произошёл раскол. Я считаю, одной из главных ошибок Вячеслава было то, что он отдал финансовый контроль новосибирцам, которые в какой-то момент пришли к логичной мысли "А зачем нам Слава?"
Осенью 2014 года Вячеслав предложил мне работать вместе с ним и развивать всё лучшее, что осталось в Аква Групп и Аква Капитал.
Для этих целей я создал Клуб Аква Капитал - по сути неформальное объединение лидеров компаний Аква Групп и Аква Капитал, которым уже более года и к которым я не имел ранее никакого отношения.
Теперь я продвигаю Клуб, являюсь его руководителем, НО... не руководителем компаний, созданных более года назад. Теперь ясно?
Поэтому если даже со мной что-то не дай Бог случится, то Компания потеряет просто одного активного партнёра-продвиженца
, не более того, благо "продвиженцев" в Компании хватает и без меня