Re: agihelp.ru - клуб "Аква Капитал"
sum iskorka, я не руководитель Аква Дукат и Аква групп, про это я уже здесь писал. Я руководитель Клуба. Поэтому бухгалтерский отчёт компании за год я не могу представить. Я занимаюсь продвижением.
добавлено через 2 минуты
Александр Шеин, я вам отвечал уже по поводу скринов. Что же касается продуктов - то это финансовый продукт - вклады, со финансирование кредитов, авто и товары со скидкой, которые по сути представляют инвестиции от участников по Договору займа.
добавлено через 6 минут
sum iskorka, по поводу врачей и т.п. Вы предлагаете, чтобы на блоге был указан весь перечень профессий наших участников?
Для чего? Указали те, которые являются значимыми для МЛМ бизнеса в целом. Если вы считаете, что нужно врачей добавить и учителей, то можно и добавить, но это же не статистика по участникам, а просто рекламно-информационный текст.
MEGAKAMSK, спасибо, что вы объяснили по поводу Понци и т.д. я это не только писал, но и на вебинаре рассказывал. Что идёт привлечение и выплаты по схеме Понци, далее накопление инвестиций и последующее инвестирование в финансовый сектор, в частности микрокредитование. Мы сейчас уже работаем с компанией, которая имеет лицензию, выдаем займы с помощью их денег и получаем 30% от дохода. Но для нас это возможность приобретения клиентской базы, которой потом мы сможем выдавать свои деньги (то есть тем людям, которые уже имеют в этой организации положительную кредитную историю).
добавлено через 24 минуты
Александр Шеин, да, и ещё по поводу выкладывайте на форуме и т.д. Вам же очевидно, что чтобы я здесь не выложил, при местном уровне троллинга это становится бессмысленно. Ветку веду исключительно для развлечения и назло троллям. Все оскорбления и выпады меня забавляют, так как являются бессильной злобой тех, кто способен только под ником выливать грязь. Я отличаюсь от большинства тем, что СДЕЛАЛ. И Делаю не смотря ни на что. У нас любого человека с активной жизненной позицией называют аферистом и вором. При этом Лидер он на то и есть Лидер, что не ломается и не сдаётся. Идёт вперёд. А за ним идут другие.