Здравствуйте участники A2P!
Если вы заметили, ежедневно позиция не зачислены на ваш счет, пока несколько минут назад. Если вы проверите свой аккаунт можно увидеть, что доходы теперь есть и будет назначено автоматически каждую ночь в 12:00 утра EST полуночи.
Пожалуйста, если у вас есть билет поддержки по этому поводу, пожалуйста, закройте ее, как это и есть ответ на ваш вопрос. Проверьте свой счет и увидеть дневной заработок были обновлены.
Если вы положили деньги и он не показывает в вашей учетной записи затем отправить в службу поддержки с вашим идентификатором транзакции. Я буду это исправить как можно скорее!
Последние новости: Я исчерпал, работая над этим 24/7. Мы на самом деле был хакер попытается войти в систему, но это не было \ 'т работает довольно хорошо для него. Он успел сделать небольшое повреждение, но мы поймали его. Именно поэтому мы переехали в сильной защиты, которые заставили нас потерять немного данных. Мы получили эти данные обратно, а также.Ненавистники будут ненавидеть, это их работа!
У нас есть сильные DDOS защита!
Пожалуйста! - Если вы найдете любую подозрительную активность пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы будем рассматривать это немедленно.
Так что теперь мы должны продолжать теперь, что все поймали обратно до скорости.
Ваш ежедневный заработок были добавлены, они будут добавлены снова каждую ночь в 12:00 утра EST полуночи.
Следующее обновление скоро ...