Travelling51
Новичок
Пару дней назад тоже появилось сообщение о каких-то непонятных работающих блокировках. Серфинг, естественно, не работает. Стаж на Алексе более года. Пытаюсь разобраться, в чем причина. Вдруг повезёт. О результатах отпишусь.
У меня всё нормально работает. В ЛК захожу без проблем.только у меня так???
на прошлой странице я об этом писал. Не надейтесь, Вы в бане.Пару дней назад тоже появилось сообщение о каких-то непонятных работающих блокировках. Серфинг, естественно, не работает.
в почте смотрите код для разбана, у них защита такая.кароч регнулся там через zenmate ip US а потом случайно авторизировался со своего родного ип и сразу бан ! блин!!!)) просто информирую поосторожней со сменой ИП а то бан хапните!
Просмотр видео у всех не работает?
Не увидел разницы между Chrome и FireFox. Начисление поинтов такое же. Только вот FireFox сам по себе ПК грузит сильнее.Что увидел: поменялся интерфейс автосерфинга, теперь постянно работает проверка на установленный плагин Алексы для Firefox (если отсутствует, сразу загорается красная надпись, это хорошо, на остальных браузерах "невыгодно" теперь запускать - это, на мой взгляд...
кто подскажет:
- кроме пайпал вывести можно еще на другую платежку?
Сегодня увидел сообщение о том, что текущий браузер (Хром) не может принести быстрых поинтов и рекомендуют установить FireFox.Не увидел разницы между Chrome и FireFox. Начисление поинтов такое же. Только вот FireFox сам по себе ПК грузит сильнее.