• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альфа-банк - alfabank.ru - Страница 17

"Альфабанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    470

WebMoneyID

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Альфабанк - alfabank.ru

460тыс.руб. так и остались там заморожены, уже просто забил на них. Оказывается они считают это большими деньгами для физического лица. Сначала парили мозг, что надо предоставить отчётность по операциям, потом звонили в СБ головную Москвы, после предоставления нужных документов они ответили, что отправляют их в Мск в службу безопасности и там через 10 дней должны дать ответ... Дела тогда у меня шли очень неплохо и я их уже не выдержав, просто послал куда подальше. Афигенный банк))

добавлено через 1 минуту
Всего прошло там около ляма в общем, 460 зависло.
Про лимиты на снятие в банкомате уже молчу, ниже я ещё не встречал, а я сталкивался с очень многими банками России.

Последнее редактирование:

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Пойду завтра расторгать договор с этим убогим банком. Сам из Беларуси. В России оформил в данном банке пакет услуг КЛАСС. В итоге - не могу получить перевод от россиянина по клику , не могу электронную валюту подключить , не могу депозит открыть , с карты куда-то деньги перевести . Спрашивается - зачем тогда вообще они не резидентов России принимают ? Нах такой банк сразу...

добавлено через 36 минут
Кто-нибудь через альфа-клик переводил деньги внутри альфы нерезиденту России ? Ответа внятного я не получил в службе поддержки от них.

Последнее редактирование:

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

нерезиденту России ?
а что для нерезидента открывают какой-то специальный счет, с ограничениями на перевод/вывод денег?
Сейчас же различий вообще никаких не должно быть между Казахстаном, Беларусью и Россией. Вроде бы таможенный и эконом. союз, все одинаковое по сути должно быть? или нет?
Может вам перезаключить договор?

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Еще скажичто и валюта у нас одинаковая и президент один. да счет тот же , тока милоулыбающаяся девочка не сказала что по функционалу он ограничен.
Ну про тех граждан я ничего не упоминал. Да и валюта разная. Но вы ведь на территории России свои операции пытались выполнить? Так что не понимаю ваш сарказм.
А что девочка не сказала, так это она может без злого умысла, они многого не знают, к сожалению.

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Нашел - Данные ограничения прописаны в Договоре о комплексном банковском обслуживании:

7.11.Банк имеет право ограничить функциональность Интернет Банка «Альфа-Клик» для Клиентов, не являющихся Резидентами, а также для других групп Клиентов.

Они не сообщают этого чтобы я не пошел в другой банк.
Вот к примеру реклама на сайте - Перевод средств между картами разных банков — теперь и в Интернет-банке «Альфа-Клик»
еревод можно осуществлять как по картам Альфа-Банка, так и по картам других банков.
— Независимо от того, каким банком была выпущена карта пользователя, он может сделать перевод с нее на любую другую карту, и, наоборот, можно пополнить карту Альфа-Банка средствами с карты другого банка. Переводить деньги родственникам и друзьям, погашать задолженность по кредитной карте, собирать деньги на подарки теперь еще проще, быстрее и удобнее, — отметил Владимир Урбанский, директор по развитию электронных услуг Альфа-Банка.
там очень длинная такая рекламка , но только в конце самое последнее предложение - Помимо Альфа-Клика данный сервис также работает на сайте Альфа-Банка, где он доступен в том числе и клиентам других банков — держателям карт Visa и MasterCard, эмитированных российскими банками. Тоесть всю рекламу слово любая карта любого банка , а почему-т ов самом конце тольтко российских. И в каждой рекламе вот так вот все прикрыто или мелким шрифтом или завуалировано что правды то и не видно.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Независимо от того, каким банком была выпущена карта пользователя, он может сделать перевод с нее на любую другую карту
Эти переводы с карты на карту возможны для карт, эмитированных иностранными банками?

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Эти переводы с карты на карту возможны для карт, эмитированных иностранными банками?

Вообще-то в подробностях написано..."Переводы осуществляются только в рублях РФ и между картами разных банков-резидентов РФ".

Карта отправителя и карта получателя должны быть выпущены банками-резидентами РФ, при этом карты могут принадлежать разным платежным системам (Visa —> Visa, MasterCard —> MasterCard, Visa —> MasterCard, MasterCard —> Visa);

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

И заметь только в конце написаны такие условия. А вот условия для не резилентов по клику . https://click.alfabank.ru/ALFAIBSR/html/help04_03.html#AnotherCl . Мой мозг отказывается понять все же почему мне не могут россияне деньги перечислить. Для этого то счет и делал чтобы инвестировать и получать прибыль через альфу.

Good-Changer

Любитель
Реакции
429
Поинты
0.000

TRONY1981

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.020

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

7 лет сидел на тарифе корпоративный, а на днях прислали что перевели на тариф КЛАСС, буду прощаться с этим банком. Банк надёжный, но денег на нём не заработаешь. ПРОЩАЙ АЛЬФА!!!
как раньше зарабатывали?

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

7 лет сидел на тарифе корпоративный, а на днях прислали что перевели на тариф КЛАСС, буду прощаться с этим банком. Банк надёжный, но денег на нём не заработаешь. ПРОЩАЙ АЛЬФА!!!

:crackup:
ни в каком банке денег не заработаешь, не те у нас ставки...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

Bagvell,
поздравляю ).

да, плюсы есть ):
  • ИБ отличный,
  • ЭПС быстро и удобно покупать/продавать,
  • квартплата, энерго, телефон без комиссии (не все тарифы),

и минусы тоже :)
  • переводы по ИБ - лимиты маловаты, но немножко можно выкружить ),
  • обнал - тоже маленькие...

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

обслуживание у альфы дороговато, за пакет класс + смс информирование больше 2т.р. в год набегает, за то как плюс могу отметить очень быстрое зачисление средств на счет, а так же перевод между ними

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

обслуживание у альфы дороговато, за пакет класс + смс информирование больше 2т.р. в год набегает, за то как плюс могу отметить очень быстрое зачисление средств на счет, а так же перевод между ними
А зачем нужен класс? Онлайф плюс смс - 1300 в год.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

А зачем нужен класс? Онлайф плюс смс - 1300 в год.
СМС-информироване стоит 60 рублей в месяц, в год 720, его можно смело отключать. СМСки на пароль приходят бесплатно. Платные только об изменениях в балансе. Вот и остается вполне разумная цена обслуживания.

Сверху Снизу