• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альфа-банк - alfabank.ru - Страница 18

"Альфабанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    470

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Re: Альфабанк - alfabank.ru

СМС-информироване стоит 60 рублей в месяц, в год 720, его можно смело отключать. СМСки на пароль приходят бесплатно. Платные только об изменениях в балансе. Вот и остается вполне разумная цена обслуживания.
У меня заместо смс альфа-мобайл подключен, очень удобно за телефон платить и ну вообще :wink2:.

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

альфа-мобайл подключен, очень удобно за телефон платить и ну вообще :wink2:.
непонятен смысл альфа-чека и альфа-мобайла, при наличии телефона поддерживающего альфа-мобайл. такой телефон подразумевает наличие в нем браузера со всеми вытекающими

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

непонятен смысл альфа-чека и альфа-мобайла, при наличии телефона поддерживающего альфа-мобайл
«Альфа-Чек» — услуга, которая позволяет получать SMS-уведомления о всех операциях по вашей пластиковой карте.
СМС приходят сами при снятии(актуально при оформлении дополнительной карты на родственника, например), поступлении денег...

«Альфа-мобайл» — нужно самому запускать приложение.

Разные подходы.

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

СМС-информироване стоит 60 рублей в месяц, в год 720, его можно смело отключать. СМСки на пароль приходят бесплатно. Платные только об изменениях в балансе. Вот и остается вполне разумная цена обслуживания.

можно отключить конечно, но тогда можно забыть про платежи через инет -
если интернет-ресурс (продавец) поддерживает технологию Verified by Visa или MasterCard Secure Code, то произвести оплату с помощью карты, если к ней не подключен Альфа-Чек, невозможно

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

если интернет-ресурс (продавец) поддерживает технологию Verified by Visa или MasterCard Secure Code, то произвести оплату с помощью карты, если к ней не подключен Альфа-Чек, невозможно
Это уже несколько месяцев не так. Теперь СМС приходят, даже если не подключена услуга Альфа-Чек.

AlexProfitA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

__alfabank.ru/retail/securities/alfafinance/
Программа «АльфаФинанс»
...
Преимущества АльфаФинанс
высокий доход: потенциально больший, чем дают традиционные финансовые инструменты;
100% сохранность средств;
3 инвестиционные стратегии на выбор

Кто-нибудь уже работал с Альфа-банком по такой программе?

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Maarek

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Я с Вами не спорю, но... может хоть один аргумент приведёте?
Близкие люди оформили кредит, не прошло и 12 часов, решили отказаться, банк был проинформирован. В итоге Банковские служащие просто выносили мозг, и не знали, как поступить с неустойкой. Сумма кредита была около 250тыс., начали с неустойки в 20тыс, после позвонили сказали что около 4-7тыс, далее уже мол мы в Москву запрос отправили, ждем от туда указаний. До сих пор решают.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Банковские служащие просто выносили мозг, и не знали, как поступить с неустойкой
Неустойка прописана в кредитном договоре. Договор подписали обе стороны. В чём подвох? Почему они не знали как поступить с неустойкой?
Люди подписали договор, получили деньги, решили досрочно расторгнуть - заплатите неустойку, согласно договору.
В чём предмет обсуждения и консультаций, в 12 часовом периоде?

Maarek

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Неустойка прописана в кредитном договоре. Договор подписали обе стороны. В чём подвох? Почему они не знали как поступить с неустойкой?
Люди подписали договор, получили деньги, решили досрочно расторгнуть - заплатите неустойку, согласно договору.
В чём предмет обсуждения и консультаций, в 12 часовом периоде?
Со счета не было снято ни рубля. Банк не знает как решить проблему. Не знает сколько взыскать неустойки. И попросту морочит голову.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Со счета не было снято ни рубля. Банк не знает как решить проблему. Не знает сколько взыскать неустойки. И попросту морочит голову.
Счёт на имя вашего родственника, правильно?
То есть с юридической точки зрения, а тем более с точки зрения бухгалтерской он деньги получил.
Если по-вашему рассуждать, можно получить кредит, потом не трогать эти деньги и на основании этого не платить проценты и не платить неустойку. :rolleyes:
Я поэтому не понимаю - в чём подвох ситуации? Почему банк вообще обсуждает размер неустойки?
Всё же прописано в кредитном договоре. Кредит взят, деньги на счёт переведены, как ими пользоваться и пользоваться ли вообще - это решение заёмщика.

Maarek

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Счёт на имя вашего родственника, правильно?
То есть с юридической точки зрения, а тем более с точки зрения бухгалтерской он деньги получил.
Если по-вашему рассуждать, можно получить кредит, потом не трогать эти деньги и на основании этого не платить проценты и не платить неустойку. :rolleyes:
Я поэтому не понимаю - в чём подвох ситуации? Почему банк вообще обсуждает размер неустойки?
Всё же прописано в кредитном договоре. Кредит взят, деньги на счёт переведены, как ими пользоваться и пользоваться ли вообще - это решение заёмщика.
Банк не может решить вопрос неустойки, не знают сколько взыскать, отправили запрос в Москву, ждут указаний свыше. Прошло около 2х недель.

Последнее редактирование:

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

не знают сколько взыскать
Я это прекрасно понял из предыдущих Ваших постов :)
Я не понимаю другого - в договоре должен быть прописан размер неустойки, почему банк вообще озадачился "сколько взыскивать"?
Вы, уважаемый, если начали этот разговор, ответьте пожалуйста, только на один вопрос:
почему банк не взыскивает сумму неустойки согласно договору?
Иначе у нас разговор ни о чём получается :rolleyes:

Maarek

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Я это прекрасно понял из предыдущих Ваших постов :)
Я не понимаю другого - в договоре должен быть прописан размер неустойки, почему банк вообще озадачился "сколько взыскивать"?
Вы, уважаемый, если начали этот разговор, ответьте пожалуйста, только на один вопрос:
почему банк не взыскивает сумму неустойки согласно договору?
Иначе у нас разговор ни о чём получается :rolleyes:
Вот этого нам и непонятно, договор на руки не был выдан, составлен договор о кредите в одном экземпляре. Я консультировался со специалистами из другого банка(друзья хорошие), сказали что в документе прописано от 3 до 5 %.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

лимиты увеличиваются по заявлению в офисе.
Оба на, не знал. Я в отделении спрашивал их по счет лимитов, они мне что макс только 100к, ни про какие заявы мне не говорили.
Спросил другой вопрос, а эти лимиты 100к только для одного перевода, то есть если перевод будет 1 товарищу = 100к, другому 2 товарищу 100к. Сказали что тоже нет, мол это суммарный лимит в день. Это ще получается, перевести можно суммарно только 100к в день, а если нуно 120к перегнать, то придеться ждать 2 дня :(

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

greatsport,
если наскребать, то
100 000 внутренним + 100 000 внешним + 50 000 мобильный банк = 250 000

или одним махом,
я видел лимит, здесь на форуме, по заявлению в офисе, был поднят на 300 000 в сутки, какая там окончательная верхняя граница я не знаю.
Банк это не афиширует ).

Все вышеизложенное для ИБ,

а в офисе можно по поручению сколько хочешь переводить,
не забывая про финмониторинг ).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу