• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альфа-банк - alfabank.ru - Страница 47

"Альфабанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    470

Metro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Альфабанк - alfabank.ru

А еще у них можно страховать деньги на карте, в случае хищения карты или её копирования и снятия с неё денег вам все вернут.
Недавно знакомые рассказывали об этом, мне не очень интересен такой заработок с банка, да и поживиться можно от силы пару раз...

JON-SNOW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Рейтинг банков России

никто ни каво не запутывает, 59 рублей обслуживание карты в год простой без пакетов услуг

добавлено через 6 минут
ну что что невидел, у меня просто есть счета 6-и в банках, все из топ 30, так вот действительно лучшие из интернет банков только у сбера и альфы

так и есть, спокойно выдал товарный кредит в мвидео, тогда еще с нулевой ки, это нормально

добавлено через 9 минут
ну даже в общем плюсы есть у этого банка, там хоть легко открыть именную карту, ненужно платить как в некоторых по несколько тысяч за обслуживание именных карт, банк как никак побогаче

Последнее редактирование:

sakir0021

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

обладаю зарплатной картой этого банка, годовое обслуживание бесплатно
Так оно потому и бесплатное, что за вас платит работодатель. Как ЗП проект кончится, сразу платить начнёте.

jameshokeist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

печальный опыт с данным банком, без предупреждения подключают платные услуги, люди у которых проблемы с пониманием как это все происходит даже не подозревают что платят постоянно за воздушные услуги

peterv

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000

anccardsss

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Доброго дня всем кто здесь присутствует . Суть такова , банковский счет заблокирован . Пользовался X-CHANGE.IN.UA работал с форекстрендом сумма 300 тыс примерно . Но что самое интересное - то деньги получены от частного лица ) как быть какие я могу предоставить доки ? Был в банке сказали что нужно предоставить информацию о происхождение денег .

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

являюсь клиентом Альфа банка более 10ти лет
за все эти годы - ни разу не было ни одного нарекания на любую работу банка с моей стороны

он реально сделан ДЛЯ пользователя..продуманы Мельчайшие детали..
даже не представляю, в какой бы другой банк я мог уйти - не будь альфа банка

Альфа банк - форевер!!:_106:

astera

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

negotiantis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Рейтинг банков России

Альфа-банк - класс, качество обслуживания отменное, при обороте в лям рублей - дадут персонального менеджера и адреса вип офисов.

Не нравится что обмена нет, а внутрибанковский курс очень невыгодный, так что если надо поменять в другую валюту то выгодней снять, поменять в стороннем обменнике и положить обратно...

Еще не нравится то что через карту, можно снять деньги с любых счетов воткнув ее в банкомат альфы, даже с депозитов. Так что если просрешь карточку или соскимят то все стырят подчистую. И счетов на аккаунте, куда бы нельзя было залезть с карты тупо не сделать. Даже со счета "Мой сейф" можно снять по карте все бабло =) Хороший же сейф...

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Еще не нравится то что через карту, можно снять деньги с любых счетов воткнув ее в банкомат альфы, даже с депозитов.
С депозитов снять нельзя . Их нужно сначала закрыть (писать заявление в офисе )

Dvijlo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный банк. Начинал своё с ними сотрудничество нака зарплатный проект. Потом в дополнение к дебетовой приобрел кредитную карту, неоднократно брал кредит у этого банка, держу там накопительный счет.
Как постоянному клиенту, банк предоставляет выгодные условия для кредита, постоянно увеличивает кредитный лимит карты. Очень удобное мобильное приложение у банка (АльфаМобайл). Все операции провожу там

bizneslady

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Доброго дня всем кто здесь присутствует . Суть такова , банковский счет заблокирован . Пользовался X-CHANGE.IN.UA работал с форекстрендом сумма 300 тыс примерно . Но что самое интересное - то деньги получены от частного лица ) как быть какие я могу предоставить доки ? Был в банке сказали что нужно предоставить информацию о происхождение денег .

Скорее всего заблокированы карты на снятие, а счет рабочий, переводить вы можете и безналично оплачивать услуги. У Альфы это называется <<продиводействие легализации>> у 90% обменников резанные таким образом счета и если вам перевод приходит от такого клиента с <<репутационными рисками>> (термин Альфы) то ваши карты так же блочатся на снятие, то есть это как вирус. Врядли Вам предоставят возможность разблокировать счет и пользоваться им в обычном режиме. Из массы случаев я знаю только один) В общем банк не плох, много в нем удобных функций, но если Вам не повезет и вы попадете на карандаш к их финмониторингу то пишите пропало)

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Мне кажется у Альфа-банка самый удобный интернет-банкинг, только из-за него пользуюсь картой этого банка

Да, отличный. Но вот последнее обновление для iPad - с красным фоном... вообще бесит. Сделали иконки новые и т.п. - все отлично... но нафига этот фон красный!? И в настройках нигде не поменять :_35:

добавлено через 2 минуты
было отлично:

и что стало:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу