у ТСа в подписи реклама этого проекта подписана как: "Вероятно новый Легион намечается"
Привет, всем я и есть господин Иванов Алексей, руководитель компании Легион, я видимо исходя из мнений господина Троля, серый кардинал Легиона ? и видимо руководство вел тайно, раз только сейчас всплыла моя фамилия. И не одно юр лицо не организовал , хотя их было более 24, и не один вебинар не провел, так вы зайдите на сайт Легиона и уточните как менеджер с командой в 15 человек может управлять Легионом, ясно видимо тот Легион про который говорит автор состоял из 15 человекИ встречи были у нас тайные , раз их нет в интернете на ютубе.
добавлено через 16 минут
Господа форумчане. Видимо не странно , что обсуждении компании, превращается в перемалывание косточек, но видимо такая миссия пустословов, вместо дел заниматься. И явно понимая, что любые факты, любая истинная информация перерастет в новый повод для своих домыслов и фантазий. Обращайтесь в скайп d17306k и приведите хоть один факт, о котором тут расписано. Факт один. Меня пригласили в г.Омск и я действительно убедился в реальности существования компании ATS и факта прибыльности деятельности. А так как с Легиона я не получаю дохода с инвестиций на протяжении 9 месяцев , было принято решение развивать ATS. Отношение с г-ей Ивановой наверно такие же как со всеми Ивановыми , нравится вам или нет но Ивановых в отличии от пупкиных их в разы больше. И с Кеш Бэкингом действительно знаком, но так же как и многие Омичи, и что многие из вас знакомы с МММ и Мавроди и что вы его поддельники?