Эти дизайнерские идеи не на главной странице сайта и вообще на на сайте, а предложены в качестве обоев рабочего стола для региональных представителей и агентов.дизайнерские идеи компании
Эти дизайнерские идеи не на главной странице сайта и вообще на на сайте, а предложены в качестве обоев рабочего стола для региональных представителей и агентов.дизайнерские идеи компании
не важно какое дизайнерское решение есть в компании по поводу оформления - главное, чтобы проект был действительно реальным ( с руководством, трейдерами, бухгалтерией, IT отделом и т.д.) А то, что это компания реальная я знаю на 100%. Можете и не вкладываться, если вас так пугают такие картинки - дело ваше.Как по мне, так дизайн без изображений людей намного лучше. Если есть люди в дизайне, особенно на главной странице, большое изображение широко улыбающегося человека, а если у него ещё и деньги в руках, то такой проект меня почему-то отталкивает!
Дизайн на самом деле не совсем важен, главное функционал и стабильная продолжительная работа.Можете и не вкладываться, если вас так пугают такие картинки - дело ваше.
Но продолжительностью работы здесь к сожалению и не пахнетДизайн на самом деле не совсем важен, главное функционал и стабильная продолжительная работа.
не важно какое дизайнерское решение есть в компании по поводу оформления - главное, чтобы проект был действительно реальным ( с руководством, трейдерами, бухгалтерией, IT отделом и т.д.) А то, что это компания реальная я знаю на 100%. Можете и не вкладываться, если вас так пугают такие картинки - дело ваше.
Можно уточнить с чего такое умозаключение?Но продолжительностью работы здесь к сожалению и не пахнет
Я разместил тему в этом разделе, так как:достаточно взглянуть на раздел, где находится тема. Мне этого более, чем достаточно, в отличии от Ваших слов.
Алексей Иванов руководил деятельностью ФГ "Легион"
Тогда я чего-то не понимаю. ТС ее рекламирует с одной стороны, а с другой вроде как предупреждает о новом легионе? Или тема просто дана для информации?
В Легионе о-о-очень многие заработали, так что я и ссылаюсь именно на Легион. Алексей Иванов не скрывает того, что был в Легионе, и в этот проект приглашен для развития или проще сказать раскрутки проекта.ТС ее рекламирует с одной стороны, а с другой вроде как предупреждает о новом легионе?
В Легионе о-о-очень многие заработали, так что я и ссылаюсь именно на Легион. Алексей Иванов не скрывает того, что был в Легионе, и в этот проект приглашен для развития или проще сказать раскрутки проекта.
Привет, всем я и есть господин Иванов Алексей, руководитель компании Легион, я видимо исходя из мнений господина Троля, серый кардинал Легиона ? и видимо руководство вел тайно, раз только сейчас всплыла моя фамилия. И не одно юр лицо не организовал , хотя их было более 24, и не один вебинар не провел, так вы зайдите на сайт Легиона и уточните как менеджер с командой в 15 человек может управлять Легионом, ясно видимо тот Легион про который говорит автор состоял из 15 человекИ встречи были у нас тайные , раз их нет в интернете на ютубе.у ТСа в подписи реклама этого проекта подписана как: "Вероятно новый Легион намечается"
миниммалка на каждом из планов в настоящее время составляет 15000 рублей. То есть на 50000 можно открыть максимум три разных инвестиционных пакета.А можно, например, полтинник разбить на 5 разных планов? Или каждый должен быть не менее 15 т.р.?