• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АльфаБанк - alfa-forex.ru - Страница 26

pixels

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Банковский форекс и альфа форекс это, как небо и земля. Снимайте розовые очки или не вводите других в заблуждение здесь.

Все не совсем так, сколько в свое время не искал, ни нашел ни одного официального определения банковского форекса, каждый трактует это по своему. Соответственно для каждого человека банковский форекс может трактоваться в соответствии с собственными пониманиями, кто-то понимает что обязательно должен банк и оказывающий услуги форекса, кто-то понимает что банк имеет дочерние форекс компании, как альфа. Лично по мне банковский форекс - это прежде всего надежность банка, у альфы этого как раз и есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DjRoma

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Все не совсем так, сколько в свое время не искал, ни нашел ни одного официального определения банковского форекса, каждый трактует это по своему. Соответственно для каждого человека банковский форекс может трактоваться в соответствии с собственными пониманиями, кто-то понимает что обязательно должен банк и оказывающий услуги форекса, кто-то понимает что банк имеет дочерние форекс компании, как альфа. Лично по мне банковский форекс - это прежде всего надежность банка, у альфы этого как раз и есть.

Есть маленькое "НО". Контора зарегана в офшоре...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AFrost

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Alex Svobodny

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Банковский форекс и альфа форекс это, как небо и земля. Снимайте розовые очки или не вводите других в заблуждение здесь.

Я смотрел ихнюю презентацию , где они чётко и ясно говорят, что Альфа- форекс это банковский форекс. Ты лучше докажи обратное, прежде чем делать какие то утверждения.

Ну а розовые очки мне снимать не надо потому, что их и нет. Я там торгую без всяких косяков с ихней стороны. Тем самым я ни кого не ввожу в заблуждение.

Посмотреть видос можно здесь:

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Банковский форекс или торговля через банк-брокер это
1. счет открывается в банке / а не с компанией в офшорной зоне
2. клиентское соглашение вы подписываете с банком / / а не с компанией в офшорной зоне
3. банк гарантирует сохранность ваших средств / что гарантирует офшорная компания?
4. банковский форекс, как правило не мелочится и мин.лот торгуемый лот в нем 1 лот (пример ВТБ)
5. локирование тоже под вопросом на банковском форексе

список можно продолжать и дальше

НО суть вот в чем у альфы все это есть
и называется это Альфа Директ

если вы будучи клиентом альфа-форекса придете в альфа-банк за получением своих средств при банкротстве первого то, что вы получите?
ответ я думаю сами знаете.

PS/ более тут отвечать на эту тему не собираюсь. Считаете альфа-форекс банковским форексом пусть так оно и будет. Удачи.

Alex Svobodny

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Альфа-банк за Альфа-Директ выплатит деньги?:biggrin2:

Пруфы в студию.

Последнее редактирование:

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Банковский форекс или торговля через банк-брокер это
1. счет открывается в банке / а не с компанией в офшорной зоне
2. клиентское соглашение вы подписываете с банком / / а не с компанией в офшорной зоне
3. банк гарантирует сохранность ваших средств / что гарантирует офшорная компания?
4. банковский форекс, как правило не мелочится и мин.лот торгуемый лот в нем 1 лот (пример ВТБ)
5. локирование тоже под вопросом на банковском форексе

список можно продолжать и дальше

НО суть вот в чем у альфы все это есть
и называется это Альфа Директ

если вы будучи клиентом альфа-форекса придете в альфа-банк за получением своих средств при банкротстве первого то, что вы получите?
ответ я думаю сами знаете.

PS/ более тут отвечать на эту тему не собираюсь. Считаете альфа-форекс банковским форексом пусть так оно и будет. Удачи.

В первую очередь банковский форекс не равен банк-брокер, либо давайте пруф.
1. С чего вы так решили?
2. С чего вы так решили?
3. Деньги на счета для торговли в банках не попадают под страхование вкладов, надо бы это знать, раз уж рассказываете про это, если банк ликвидируют, то деньги ваши пропадут так же как и в оффшоре.
4. Есть другие банки форекс (по вашей классификации) но с меньшими лотами 0,1 как вам? У ВТБ на мой взгляд вообще условия для ритейла жесткие
5. Локирование не функция брокера, а функция терминала, тут уже вопрос к МТ4, к слову на МТ5 у альфы нет локирования, но это не их заслуга.
И еще один важный момент альфа директ не предоставляет форекс. И кроме этого у альфы много чего есть еще и все на разные юр лица...

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
До недавнего времени торговал в alfa-forex через терминал MT5 для PC. Тут решил поставить на смартфон с android опять же MT5. Не работает! Проблема в том, что в выборе брокеров там нет не только alfa-forex, но и вообще ни одного ДЦ. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Да, я так же установил и МТ4, но там такая же проблема. Хотя там хоть и нельзя выбрать брокера, но зато можно зарегистрировать демо счет и просматривать терминал с котировками.
Все же мне бы хотелось разобраться с проблемой в МТ5. Поможете?

CX-555

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
До недавнего времени торговал в alfa-forex через терминал MT5 для PC. Тут решил поставить на смартфон с android опять же MT5. Не работает! Проблема в том, что в выборе брокеров там нет не только alfa-forex, но и вообще ни одного ДЦ. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Да, я так же установил и МТ4, но там такая же проблема. Хотя там хоть и нельзя выбрать брокера, но зато можно зарегистрировать демо счет и просматривать терминал с котировками.

Для решение проблемы MT5 на
android лучше обратиться в техпо разработчика. На Apple iOS в MT5 все брокеры отображаются без доп. настроек.

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
...
Вообще при первом запуске предлагается либо демку метаковскую создать либо счет подключить - выбирая второе там предлагается сразу ввести название ДЦ(сервера). Юзая демку метаков - нажимаем на человечка слева-вверху> выпадает список подключенных в терминале счетов>нажав крестик в верхней панели выдается менюшка(начать работу без рег-открыть персональныую демку-подключить существующий счет). Выбираем там последний пункт,ищем брокера и вводим данные счета...
По сравнению с ПС версиями мобильные терминалы(под Андрюшу по крайней мере) это конечно отстой.Урезанный функционал по самое нихочу.

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Парни, спасибо, все заработало:). Удалил, переустановил, то ли на внешнюю, то ли на внутр. память. Но главное - РАБОТАЕТ!
Hochuh, да, я понимаю, что функционал там не ахти, и это жаль конечно. Но в будущем может увидим доработки в метаке. А так, хоть сделки контролить, отложки там...

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
В общем моя история на том не закончилась...
Я открыл новый счет на мт5, всю историю писать не буду, концовка такая, что отрубили мне торговлю советником. Руками сделки открываются, а никаким советником нет (постоянно реквоты). Попросил проверить в реальном времени работу с их стороны - мягко послали ))
Вот мониторинг https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/3403
Это не реклама, один хрен сделки не открываются ))
Что делать не знаю

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
В общем моя история на том не закончилась...
Я открыл новый счет на мт5, всю историю писать не буду, концовка такая, что отрубили мне торговлю советником. Руками сделки открываются, а никаким советником нет (постоянно реквоты). Попросил проверить в реальном времени работу с их стороны - мягко послали ))
Вот мониторинг https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/3403
Это не реклама, один хрен сделки не открываются ))
Что делать не знаю

Уважаемый z12345 ,
Мы видим, что торговые операции на Вашем торговом счете совершает советник. Обращаем Ваше внимание на следующие пункты Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD:

17.1. Клиент принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием любых приложений и программного обеспечения сторонних разработчиков, прямо или косвенно установленных на Торговой платформе Клиента. Данное программное обеспечение может включать в себя различные виды торговых советников, устанавливаемые для автоматической и полуавтоматической торговли на торговом счету, и различные виды индикаторов, которые, как утверждается, призваны определять благоприятные для торговли периоды.

17.2. Компания не несет ответственности за Торговые операции и сигналы, генерируемые используемым торговым советником или индикатором, и полученные в результате этого прибыли или убытки Клиента. Клиент несет полную ответственность за контроль всех Торговых операций, совершаемых на торговом счету Клиента, и полученных в результате их осуществления прибылей или убытков.

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Уважаемый z12345 ,
Мы видим, что торговые операции на Вашем торговом счете совершает советник. Обращаем Ваше внимание на следующие пункты Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD:

17.1. Клиент принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием любых приложений и программного обеспечения сторонних разработчиков, прямо или косвенно установленных на Торговой платформе Клиента. Данное программное обеспечение может включать в себя различные виды торговых советников, устанавливаемые для автоматической и полуавтоматической торговли на торговом счету, и различные виды индикаторов, которые, как утверждается, призваны определять благоприятные для торговли периоды.

17.2. Компания не несет ответственности за Торговые операции и сигналы, генерируемые используемым торговым советником или индикатором, и полученные в результате этого прибыли или убытки Клиента. Клиент несет полную ответственность за контроль всех Торговых операций, совершаемых на торговом счету Клиента, и полученных в результате их осуществления прибылей или убытков.

Доброго времени суток!
Я понимаю и принимаю все вышенаписанное!
Программа отправляет ордер на исполнение, надо только чтоб эта заявка исполнялась. Мой советник полуавтоматический, когда я 20 раз подряд в течении минуты через советник отправляю заявки купить или продать (в хаотичном порядке) - ни один ордер не исполняется компанией (реквоты), стоит отправить ордер через ван клик трейдинг - исполнение с первого раза.
Я просил компанию совместно разобраться в проблеме, ответ: не нравиться - пишите претензию.
Уважаемый представитель компании каковы должны быть мои дальнейшие действия?

Asx

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень давно работаю с этим брокером и первое время был всем доволен, но ситуация изменилась, очень сильно ухудшились условия:
1) Во-первых, когда начал зарабатывать начали вставлять препоны в торговлю, расширять српэд и неправильно рассчитывать лот.
2) Во- вторых, оказывается тех кто начинает зарабатывать заносят в специальную группу у которой значительно хуже условия.
3) Закрывают сделки по тем котировкам, которых не было на рынке.
Банковский форекс?! - Нет, это обычная кухня. За каждое сказанное здесь слово, готов ответить, у меня накоплено достаточно материала, что бы это доказать.

artemuda1

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
alfa-forex прокоментируйте ситуацию с управляющим Surfing: 112707 . Почему наплевательски относитесь к одному из лучших управов площадки.
Также дайте коментарий на это замечание одного из трейдеров
Наблюдение №2: сегодня на рынках был гэп по йене, однако на котировках альфы ask был натянут на 60+% от гэпа. Есть у нас один управляющий, который неплохо и давно торгует на гэпах по понедельникам... Возможно, это сделано намеренно, что бы "прикрыть лавочку", всякое можно ожидать.
Я так понимали хотели слить счета Сокровища дракона?

Как вас воспринимать? Как Альпари №2 - всем известная сливающая кухня? Планируете исправляться?
Честно, последнии события очень настораживают.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Asx что значит неправильно расчитывать лот?это же сам управляющий делает

Сверху Снизу