владимир кротович
Специалист
Это такое же безпочвенное утверждение,с сравнивающее с ФТ? Или есть какая-то конкретика?Эта контора не имеет ничего общего с Альфа-Банком. Какие клиенты....
Это такое же безпочвенное утверждение,с сравнивающее с ФТ? Или есть какая-то конкретика?Эта контора не имеет ничего общего с Альфа-Банком. Какие клиенты....
Эта контора не имеет ничего общего с Альфа-Банком. Какие клиенты....
А партнёрка тут в каких числах начисляется (раз в месяц, как я понимаю) ?
Теперь бы ещё по русски понять, что это значит.Таким образом, компания AlfaForexLtd прекращает предоставление услуг и предлагает клиентам перейти на обслуживание в компанию Alfa Capital Holdings (Cyprus) Ltd.
Это бизнес чисто по-русски, "ООО"шку закрыли, новую открыли Условия меняются, бизнес подстраивается.Теперь бы ещё по русски понять, что это значит
Не СКАМ случайно?
Теперь бы ещё по русски понять, что это значит.
Приношу извинения за задержку с ответом.
1. Кипрская лицензия разрешает ПАММ счета. Дело в том, что под регуляцией по MiFID’у, ритейл клиенты должны быть защищены. Поэтому все ПАММ менеджеры должны иметь достойное лицензирование. Доказательства – факт существования отметки «Portfolio Management» в лицензии, то есть данный пункт в лицензии брокера уведомляет о том, что брокер сам имеет право и достаточную компетенцию предлагать Управление Портфелем. На данный момент мы только тестируем свои собственные силы в данном виде деятельности, но спокойно можем предложить лицензированным управляющим открыть ПАММ счет и управлять капиталом вкладчиков. Но хочу обратить внимание на вопрос лицензирования управляющих – это обязательное требование регулятора.
2. На данный момент мы набираем группу управляющих под требования и условия потенциальных инвесторов, и управляющие проходят стадии тестирования. Как только мы будем уверены в их силах и прибыльности, то обязательно опубликуем сервис для всех желающих. На данный момент прогнозируется как минимум месяц тестирования.
3. Условия торговли будут одинаковыми.
4. При Вашем желании, мы сможем продемонстрировать прокидку ордеров – так как на своем счету мы торговать не можем (в соответствии с нашим лицензированием), то я предлагаю Вам осуществить данный тест за свой счет и с Вашим непосредственным участием в данной проверке. Мы держим с Вами ежедневный контакт, и поэтому проблем с тестом (при Вашем желании) не вижу.
5. На данный момент по Форексу и CFD мы работаем исключительно с LMAX. По Товарным Фьючерсам и Опционам – с Knight Capital. По Акциям и ETF – с Открытием. Всю данную информацию и детали Вы можете увидеть на нашем сайте.
6. Прошу перейти на наш сайт в раздел "О компании" => "Ввод - вывод средств". На этой же странице приведены комиссии.
7. Согласно приведенной лицензии, мы имеем право работать со всеми типами торговых инструментов, предлагаемыми лицензией Кипра (1-10) в упомянутых категориях (где стоят значения 1-10).
Если остались вопросы, пожалуйста задавайте – с удовольствием проясним ситуацию.
- Дмитрий
Лицензию получать управляющим надо, что сразу отбросит большинство управов.. Так что фактически ПАММ уже не будет на Кипре.вот компания с кипрской лицензией имеет памм-мсета
Управляющий должен иметь соответствующую лицензию или разрешение в той юрисдикции, где он/она осуществляет свою деятельность;
Так это чего, все управляющие теперь должны будут получить лицензию? И как это будет выглядеть, интересно?можем предложить лицензированным управляющим открыть ПАММ счет и управлять капиталом вкладчиков. Но хочу обратить внимание на вопрос лицензирования управляющих – это обязательное требование регулятора
если подойти к вопросу наполняемости памм сервиса брокера, то я не могу объяснить наличие около 3 миллионов на паммах ни чем иным кроме кровного родства альфа форекс с альфа банком. если ты не согласен то обоснуй.Эта контора не имеет ничего общего с Альфа-Банком. Какие клиенты....
если подойти к вопросу наполняемости памм сервиса брокера, то я не могу объяснить наличие около 3 миллионов на паммах ни чем иным кроме кровного родства альфа форекс с альфа банком. если ты не согласен то обоснуй.